- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
Интересно , а как убедиться ? А если б я на самом деле собрался ехать ? Телефон реальный , адрес указан и даже объяснил как уже от Москвы к нему проехать .Да вы можете и сами убедиться,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Интересно , а как убедиться ? А если б я на самом деле собрался ехать ? Телефон реальный , адрес указан и даже объяснил как уже от Москвы к нему проехать .Да вы можете и сами убедиться,
Вот так: https://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&t=125333Интересно , а как убедиться ?
Да на здоровье! Приезжаете, рассказываете, что подъехали, а вам что-то типа "тёща умерла во Владивостоке" или "срочная командировка на Луну"... )))А если б я на самом деле собрался ехать ? Телефон реальный , адрес указан и даже объяснил как уже от Москвы к нему проехать
Видимо ставка на то, что бы собрать с нескольких человек, задатков по 2-3 тыс.Интересно , а как убедиться ?
А ещё, сразу по получении задатка, человека можно закинуть в чёрный список. И тогда он никогда не дозвонится или будет занято всё время...Видимо ставка на то, что бы собрать с нескольких человек, задатков по 2-3 тыс.
Позвонить с другого номера, друзей с телефонами много ...А ещё, сразу по получении задатка, человека можно закинуть в чёрный список. И тогда он никогда не дозвонится или будет занято всё время...
Продван на авито торчит , наверное свежие фото выкладывает .:JS:Предложил этому продавану выложить сегодняшние фото на все его лоты в течении часа
Продван на авито торчит , наверное свежие фото выкладывает .:JS:
Прямо как детектив.
Да ладно Санёк, просто фортуна была на твоей стороне, все правильно, на этом ресурсеНу фоток нет от него . Я отзывы ему оставил и пожаловался на авито .
"Мечта" заблокирована , мальчик слился https://www.avito.ru/user/eb8a1f9cfebda10573bc29cd2c312cc5/profile?id=1969179308&iid=1969179308&src=messenger&page_from=from_item_messengerА Сергей правильно с сделал, что к нам покричал, вместе разобрались, правда жалко его мечту ...