• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ОЛИМП МПК-005 С-1

• Автор темы Автор темы vasilych
  • Дата начала Дата начала
Да вы можете и сами убедиться,
Интересно , а как убедиться ? А если б я на самом деле собрался ехать ? Телефон реальный , адрес указан и даже объяснил как уже от Москвы к нему проехать .

Интересно , а как убедиться ?
Вот так: https://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&t=125333
А если б я на самом деле собрался ехать ? Телефон реальный , адрес указан и даже объяснил как уже от Москвы к нему проехать
Да на здоровье! Приезжаете, рассказываете, что подъехали, а вам что-то типа "тёща умерла во Владивостоке" или "срочная командировка на Луну"... )))

Естественно!

Видимо ставка на то, что бы собрать с нескольких человек, задатков по 2-3 тыс.
А ещё, сразу по получении задатка, человека можно закинуть в чёрный список. И тогда он никогда не дозвонится или будет занято всё время...

А ещё, сразу по получении задатка, человека можно закинуть в чёрный список. И тогда он никогда не дозвонится или будет занято всё время...
Позвонить с другого номера, друзей с телефонами много ... :)))
Не понял, он чё говорит, что уже продан ?... :)

Предложил этому продавану выложить сегодняшние фото на все его лоты в течении часа . Посмотрим ...

Да ну Саня, это не проблема, у него всего 5-ть лотов и они все разом есть ... :(

Ух, ты !!!
Прямо как детектив. Прочитал на одном дыхании ... :tehnari_ru_707:

Никогда бы не подумал , что на Авито такие дельцы . Сколько раз через этот ресурс продавал и покупал и все успешно . Если б сильно приспичило купить нулевый мафон , я бы клюнул на эту удочку . Да я даже и повелся . А Василич молодец , разоблачил нехорошего человека !

Ну фоток нет от него . Я отзывы ему оставил и пожаловался на авито .
Да ладно Санёк, просто фортуна была на твоей стороне, все правильно, на этом ресурсе
главное при покупке задом не поворачиваться ... :)))
А Сергей правильно с сделал, что к нам покричал, вместе разобрались, правда жалко его мечту ... :)

А Сергей правильно с сделал, что к нам покричал, вместе разобрались, правда жалко его мечту ...
"Мечта" заблокирована , мальчик слился https://www.avito.ru/user/eb8a1f9cfebda10573bc29cd2c312cc5/profile?id=1969179308&iid=1969179308&src=messenger&page_from=from_item_messenger
В течении недели ему еще один отзыв добавится .

Видимо за писял и снял объявы ?... :)))

Ему все лоты заблокировали , вот он и закрыл все . Я в его лотах в жалобе дал ссылки откуда это взято . Правда Олимпа нулевого не нашел , но думается мне , что тоже фейк . И в течении недели , начиная со вчерашнего дня , у него еще один отзыв появится .

IMG_8593.webp

Да не волнуйтесь вы так по поводу этого жулика. У него осталось ещё много аккаунтов и фоток дефицитного товара.
Что касается покупки на Авито бытовой техники, то мне избежать мошенничества помогает такой способ: прошу сделать дополнительные фото. Обычно, шильдиков с названием модели и серийным номером. Жулик, как правило, соглашается, но фото от него не дождёшься. И никогда не участвую в импровизированных аукционах.

Николай , все верно ! Этого жулика я так и прочухал , когда он отказался показать фото с номером . А то , что какой-то аппарат где-то уже светился - это не факт . Может быть просто перекупщик которому лень устраивать фотосессию .
В этом плане мне нравится эта площадка Товары В любом разделе и рубрике на DIRECTLOT.RU Там без написанного собственноручно ника с тобой никто и разговаривать не будет .
Т.к. живу почти в деревне , в которой ничего не найти , то приходится все где-то искать . А Митино далеко .

Назад
Сверху