Начал читать, дошел до 3-ей главы, поначалу Лангольеров Стивена Кинга чем-то напомнило. Сейчас пока квест идет, сигареты без спичек или зажигалки уже достал, также топор уже имеется, интересно куда его надо будет применить по сюжету. Также в герое проявились сверхспособности в виде регенерации, мы выяснили что на нем заживает все как на собаке. Во второй главе чувствуется высокая гражданская сознательность героя
"Вот урод, на подарке дочке денег не пожалел, а диски пиратские покупает, налоговая по тебе плакала"-
действительно ссука, меня такая несознательность тоже возмутила и то что он тонко подмечает компьютерную беспечность соседа
"Типичный ламер, ни антивируса, ни пароля, ни хрена нету!"
выдает в нем минимум сотрудника отдела "К" в прошлой жизни. А так, сюжет с первых глав меня заинтересовал, самое главное, интересно что будет дальше, так что продолжаю чтение.
4глава, ну вот появилась девчонка, чего и следовало ожидать исходя из первых глав, такое чувство что герой обжегся в прошлом и его
"Любовь, я тебя ненавижу!!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!!"
из третьей главы не что иное как результат прошлых разочарований. Появление одноклассницы-медалистки в четвертой главе подтверждает мои предположения, посмотрим что дальше будет. Антоха, я к орфографическим ошибкам отношусь более терпимо, чем предыдущие критики. Особое неудобство они мне приносили на уроках русского языка, когда они проскакивали в диктанте, но
одноклассница его одёрнула: "Поцелуй меня" - и протянуло щёку
протянуло, там по-моему идет несопоставление в родах или это результат мутации? И из нее она превратилась в
это. Читаю дальше, может автор просто намекает читателю что произойдет далее, так потихоньку подготавливая его психику?!
Глава пятая, мародерство продолжается, помимо банального топора герой начал применять более изощренные способы проникновения на чужую жилплощадь. Некоторые даже оказываются травмоопасными и в одно время я подумал что в следующей главе будет фигурировать другой герой, но вспомня его способность к регенерации понял что мои опасения беспочвенны. И, наконец, применив последний инcтрумент для проникновения - голову, он все же проник куда планировал.
Глава шестая. Ну вот от простого шмона имущества он плавно перешел к его уничтожению, уверен соседский грузовик это только начало, посмотрим что дальше будет.