• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Opera 9.27 вместо Internet Explorer 6.0

• Автор темы Автор темы Graph-nv
  • Дата начала Дата начала

Graph-nv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Windows XP Pro SP2.
Как использовать Opera 9.27 по умолчанию? Нажимаю по ссылке в почтовом клиенте Outlook Express и открывается ссылка в Internet Explorer.

в опере:
настройки-дополнительно-программы-использовать по умолчанию :)

как перекинуть все данные с одного компа на другой

у меня знакомая спросила, Что мне надо для того, чтоб с её ПК вс перекинуть на её ноут. Я спросил, в смысле документы? Она говорит, ну, вообще, всё. Я так понял, образ диска надо делать? Разъясните, пожалуйста, как можно удовлетворить её желание и что для этого нужно

Pavelasd, Надо ей обьяснить что "всё" не перекинуть. Можно только документы, отдельные папки и файлы, фильмы скинуть. Ну и некоторые проги которые к реестру не цепляются.

Pavelasd, Надо ей обьяснить что "всё" не перекинуть. Можно только документы, отдельные папки и файлы, фильмы скинуть. Ну и некоторые проги которые к реестру не цепляются.

а как проверить цепляемость к реестру?

Можно все полностью перекинуть и С и D. Только программы нужны типа Paragon Drive Backup, Seagate Disc Wizard. Загонишь Разделы в Архивы и запишешь на DVD . Распакуешь у нее на ноуте. Можешь просто перенести ВСЕ данные с компа на ноут. В кнопках найдешь там , где у этих прог пощелкать.
Только с Образа диска компьютерного на том ноуте невозможно загрузится будет

Локалку сделать между компом и буком. Проводную :) цена вопроса рублёв 20-30 и пусть себе переносит что и куда надо :) кроме программ, они к компу/буку привязаны :(

Всё абсолютно надо перекинуть! И систему в том числе.

Acronis® Universal Restore тоже не поможет?

Всё абсолютно надо перекинуть! И систему в том числе.

Acronis® Universal Restore тоже не поможет?
Система на другом компе просто не встанет!!! Она привязана к материнской плате

Проще систему переустановить чем перекидывать её и перепривязывать к новому железу :)

Назад
Сверху