• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память на EPoX EP-8RDAE ATX

• Автор темы Автор темы GetMan
  • Дата начала Дата начала

GetMan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память на EPoX EP-8RDAE ATX

Здравствуйте... Вот решил немножко улучшить своего железного друга, да не охота деньги на ветер выбрасывать. Решил сначала проконсультироваться со знающими людьми. Хочу добавить оперативу. Комп у меня старенький. MB: EPoX EP-8RDAE ATX, стоит всего 2 оперативы (DDR-333 DIMM 256 mb, PC-2700 Hynix) из 3-ёх возможных. Возникли следущие вопросы:
1. Есть ли какие-то параметры, кроме объёма памяти, которые надо учитывать при выборе (из-за которых память может не пойти).
2. Если я куплю 2-е по 1 Gb, то есть ли смысл мне оставлять в третьем слоте её одну на 256.

GetMan написал(а):
Здравствуйте... Вот решил немножко улучшить своего железного друга, да не охота деньги на ветер выбрасывать. Решил сначала проконсультироваться со знающими людьми. Хочу добавить оперативу. Комп у меня старенький. MB: EPoX EP-8RDAE ATX, стоит всего 2 оперативы (DDR-333 DIMM 256 mb, PC-2700 Hynix) из 3-ёх возможных. Возникли следущие вопросы:
1. Есть ли какие-то параметры, кроме объёма памяти, которые надо учитывать при выборе (из-за которых память может не пойти).
2. Если я куплю 2-е по 1 Gb, то есть ли смысл мне оставлять в третьем слоте её одну на 256.
Нужно узнать сколько можно максимум ставить оперативки на мать.
Я сам не сталкивался но говарят что если ставить пару оперативок или более надо от одного произвадителя.

GetMan
ставь всё будет нормально главное чтоб те что ты поставишь были не хуже чем стоят

Вот нашёл про MB: EPoX EP-8RDAE ATX
Тип оперативной памяти PC2700 / PC3200 DDR SDRAM
Максимальный объем оперативной памяти 3 Гб

Не чувак мать менять надо и притом обязательно!!!!!!
за 2000р норм мать можно найти

Stef PRO написал(а):
Не чувак мать менять надо и притом обязательно!!!!!!
ага, блин... если мать менять, то тогда уже весь комп по частям менять надо...

Думаю по почте заказать оперативку.Мать поддерживает максимум 2 гига оперативы DDR2.Хочу заказать две по гигу DDR2.Вопрос:может ли быть так что если по максимому поставить оперу комп не включиться или могут ли быть глюки(имею ввиду при выборе всех основных характеристик правельно).
Вот тут я уже выбрал три штуки прошу вас оценить и дать совет какую выбрать.
http://www.megashop.ru/index.php?pa..._id[44645606]=1&level=10&topic=230037&c_flag=
Очень прошу помоч.Другие подороже не предлагать.Этот выбор по моему кошельку.

traktor95, конечно OCZ Gold Edition ;)

GetMan, если менять мамку, то это целиком новая платформа (мама + проц + память + видяха)
Памяти можно купить максимум 3 планки по гигу или планка в 2 гига + планка 1 гиг.
подойдет любая DDR1.

Кто играет в сталкер зов припяти

У меня вопрос . Где можно найти псевдогеганта .

Псевдогигант хаотически появляется между станцией "Янов" и карьером.

Не мог бы кто-нибудь ответить на мои вопросы по прохождению сталкера зп?

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Самый большой вопрос это на счёт вертолёта, который сел посреди минного поля. Я просто топал на прямик (у меня есть экзоскелет), мина взорвётся, я подлечюсь и иду дальше. И так, с небольшими ранами и с почти сломаным экзоскелетам я добрался до вертолёта, обследовал. И тут через минное поле бежит орда мутантов. Большинсто взорвалось на минах, но некоторые добрались до меня. За полем стоит ещё с десяток монстров, а я в добавок ещё на мине подвзорвался. Вобщем погиб. Так что не могли бы мне подсказать как обойти мины(или как поэффективней разобраться с мутантами). Буду премного благодарен.

там очень легко обойти мины надо лишь под ноги смотреть они обозначены тёмными пятнами!!

там очень легко обойти мины надо лишь под ноги смотреть они обозначены тёмными пятнами!!

Не всегда под темными пятнами...Почаще сохраняться надо. А мутантов можно выманить на мины, только надо будет привлечь к себе внимание...

Спасибо за советы, но я уже прошёл. Оказывается, что мин нету у самого забора. Но вот один вопрос меня очень интересует. Мне позарез надо найти сталкера по кличке Бродяга. Подскажите пожалуста где такого найти. Заранее спасибо!!!

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Ну а если у кого есть вопросы по прохождению квестов, то обращайтесь(только ответте на мой предыдущий вопрос).

Ищи бродягу в локации "Янов", это отряд "монолитовцев". Бродяга их командир.

А не подскажете где конкретней найти этот отряд (хотя бы местность).

Как жаль, что удалил с компа "ЗП", сейчас бы проще было вспомнить. если не ошибаюсь, найдете их недалеко от склада контейнеров.

Назад
Сверху