• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оперативная память

imported_Urka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оперативная память

Здрвствуйте, у меня стоит 4Гб оперативной памяти, в свойствах же моего компьютера пишет что 3,25, ОС Windows XP SP2, в магазине сказали, что это из за этого, надо ставить windows xp sp3 чтоб все 4Гб заработало. Теперь глупый вопрос, правда ли это ?

нет это гон те нужно ставить любую x64 битную систему вот тогда будет отображатся все 4 гб!!!

у меня процессор AMD ATHLON II X4 620 он 64 битный? И не могли бы дать ссылку на нормальный Windows XP SP3 64 бита, а то перелазил уже сколько на торренте но ничего хорошего (чтоб точно уверенным быть) не нашёл...

разницы нету 64 или 32 у меня ваще нечего не отображается просто написано Atlon(tm) 7550 2.51 x2
герц а стоит Windows 7 x64 и нормально работает кстати рекомендую Windows 7 с такой машиной как у тя!!!

Windows 7 к сожалению поставить не могу, на нём не пойдут многие программы с которыми я работаю... Дык как на счёт Windows XP SP3 64 бита, есть такой ?

поищи на eTorrent только там для скачивания регестрироватся надо там полюбак есть !!!обязательно на eTorrent!!

Что то я не нахожу всё равно SP3 64бита ... (

но тогда незнаю я торент тоже не нашёл тут два выбора либо качать простую сылку либоидти в магз и покупать там!!

Сколько Гб поддерживает SP3 x32?

3 гб не больше иногда 3.25!!!

DRAGON_PRO_DOTA, вот думаю если поставить Windows Vista х64 , как она хоть намного больше жрёт ресурсов чем ХР (компьютер хоть и не слабый, но всё равно не хочется чтоб на ненужное тратилось много..), и как она в работе много ли чем отличаеться от ХР?

да а на каких ты программах работаеш??

и чё в интере нету таких програм в совместимости с Windows 7??

Поставьте х86 SP3 на XP и не парьтесь.
Если проблема продолжается - ставьте х64

есть, но многие плагины не идут под Windows 7

эт плохо ну я даж и не знаю мож оставить и Windows xp этуно ты же в игры не играеш такчто тебе эти 4 гб просто пока не кчему но если так хочется установи Vistu но мне она не нравится она задаёт очень много вопросов и кстате те программы которые совместимы с Vista тоже и идут на Windows 7 !!но только некоторые!!

да вот пока думать буду, Vistu сам не особо хочу, вот думаю может реально купить взять, вроде не дорого стоит SP3 то, да и вобще есть ли он 64

не я искал в рунете и нешёл только несколько сылок только их тормазить нельзя!!а то потом не продожиш!!качать!!

вот что вычитал про ХР 64 бита : "Windows XP 64-bit выпускалась без русского перевода. Русской лицензии нет и не будет. Существуют только левые русификаторы MUI. Короче...Win XP x64 RUS Лицензия - нет в природе."

Назад
Сверху