• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

операційка

kyivstar25

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
операційка

яка операційна система краща і не тормозить=)

kyivstar25, смотря какой у вас компьютер. Скажите какой, подскажу какую систему ставить

ну дивись таренька асус к 8т поставив 7 вроді робе деколи висне а ставлю ікспі тормозить шо ставити потім я взагалі не шарю хоча працюю з компами досить довго знаю==)

---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:13 ----------

сорі помилився=) помилився !!! став 7 скільки оперативки

kyivstar25, ну если старый комп по любому ставь хорошую сборку Windows XP SP3, если тормозит значит надо обновить что нибудь. сборку ZVER не ставь она плохая.

та просто ікспі тормозить

сорі помилився=) помилився !!! став 7 скільки оперативки
прости, я украинский не очень хорошо знаю. Про операционку подсказал, а вот по другим вопросам другие помогут. До утра дождись, обязательно помогут.

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

та просто ікспі тормозить
значит комп слишком старый, или нехорошую икспи поставил. Можешь написать какой конкретно комп у тебя?

ладна сматри гаварю што ікспі тармозит у меня

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:23 ----------

asus k8n ram 1.50

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:24 ----------

што делать падскажи

ладна сматри гаварю што ікспі тармозит у меня
7 у тебя точно тормозить будет, так что XP. Возможно если его почистить и чуток обновить пойдет без тормозов. Завтра те кто язык знают объяснят что конретно сдеать!!!

ну 7 тармозит но нет так но работает на многа лутше !! ну а што би ти пасаветовал

Eol, да знают они русский, просто, как бы это по приличнее сказать, сильно патреотичные..)

kyivstar25, ставь XP SP3 x86, антивирус - NOD32
ссылку дать или сам найдешь?

спасиба за савети ! я тоже неплоха знаю кампютер самих ремантую просто интересно што скажут другиэ еще раз спасиба!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------

о слушай как другим памоч проста я давно не бил на форумах падскажи=)если не сложна=)

kyivstar25, пожалуйста, обращайся если что :)

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------

о слушай как другим памоч проста я давно не бил на форумах падскажи=)если не сложна=)
просматривай новые темы и помогай)

спаиба агромние=)

kyivstar25, пиши в личные сообщения если помощь нужна будет!

Назад
Сверху