• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Операционная система на ноутбуке

SHURIK-F1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Операционная система на ноутбуке

Доброго времени суток Вам.....Проблему свою описал на топике ноутов но т.к. она софтового характера то попытаю щастья и тут .....Суть проблемы-----переустановил лицензионную винду на ноутбуке,а после закачки обновлений и установки IE 7и WMP11 произошло следующее после перезагрузки компа система ругается и пишет ошибку (сразу оговорюсь-сам дурак незаписал точно,поэтому-своими словами) короче ошибка win 32 перемещены в памяти библиотеки--.dll-- из за того что какая то программа заняла место выделенное под них приложение будет закрыто обратитесь к поставщику за новыми библиотеками.....вот что то типа этого...вроде бы все работает и ни каких глючков не заметил...пока... Помогите советом что это и где искать и как исправить....Заранее благодарен......

... у меня на ноуте после последнего обновления (В воскресенье) - так же стало :( - но дело в том что его нет уже (уехал он у меня) - как приедет буду разбираться что к чему....

... по теме - обратитесь в службу поддержки Микрософт - на Одноименном сайте )))

Уважаемый Doktor а обратиться каким образом по телефону или онлайн ...просто сайт техподдержки по моему на аглицком языке а я ни на столько силен что бы описывать проблему тех. характера на англ. языке ..а отчетов об ошибке ноут не создает....да и еще вот вопрос---а dll библиотеки это часом не direct ли х????

щас - пару минут )))

Vladimir Podshibihin (Intl Vendor) <v-vpodsh@microsoft.com>

С уважением,
Подшибихин Владимир,

Центрљ информационной и технической поддержки Microsoft,
тел.: +7 (495) 916-7171 Москва
8 (800) 200-8001 Регионы РФ
+380 (044) 230-5101 Киев
+7 (3272) 980-126 Алматы
8(800) 080-1000 Регионы Казахстана
факс: +7 (495) 641-1040

E-mail: v-vpodsh@microsoft.com

/// я как то писал уже ему )))

Новости поддержки
После автоматической установки обновления, Вы можете получить сообщение об ошибке, как описано в статье http://support.microsoft.com/kb/935448

Rthdcpl.exe - Illegal System DLL Relocation

The system DLL user32.dll was relocated in memory. The application will not run properly. The relocation occurred because the DLL C:\Windows\System32\Hhctrl.ocx occupied an address range reserved for Windows system DLLs. The vendor supplying the DLL should be contacted for a new DLL.

В настоящее время доступен патч для загрузки из Центра загрузок Microsoft для решения данной проблемы. Следуйте инструкциям в статье http://support.microsoft.com/kb/935448

Е-МАЕ :(

ВОТ ВОТ это оно и есть ГРАНДИОЗНОЕ СПАСИБО вечером буду терзать интернет........

незнаю какой смысл был клонировать вопрос в разных разделах, в "ноутбуках" и софт и ноуты обсуждаем..

сегодня специально сделал проверку на обновление, и после открыл журнал.. ни одной ошибки у меня не выскакивает..
А вот результаты журнала (где в там воскрестные обновления нашли??)

если только за 1 апреля... так это было неделю назад... ине было там ошибок (даже учитывая дату.. :) )

Продублировал сообщение в двух разных темах потому,что очень долго ни кто не отзывался(а вопрос волнует очень) подумал,что в раздел ноуты закинул зазря вот и продублировал в софте......Уважаемый Hacker не подумал что все это вас так сильно возмутит----ВПРЕДЬ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ----а на счет воскресных обновлений так это кто когда обновился ---тогда и считает......

Да и еще ошибка выскакивает не на странице проверки обновлений, ана рабочем столе сразу после загрузки компа......

это на ноуте... Стационар работает - нет проблем., х.з. и там и там все обновляется и т.п. Просто на Ноуте Медиа Центр Эдишн., а на Стационаре Проф СП2.... вот так и обновления стояли в Автоматическом режиме - Ноут забарагозил в Воскресенье ночью, когда готовил его в дальнюю поездку (вечером благополучно поставились 1 или 2 обновления безопастности)... вот такие пироги... я х.з. че там с ним он в Кирове сейчас - но точно - это же самое что и тут :(....
... Десктоп работает нормально ... х.з.

Вот-Вот щас созванивался со своим приятелем он тоже пожаловался на совершенно такие же проблемы с ноутом .настольник я то же обновлял и ни каких проблем не возникло....че то гейтс накосячил гы-гы....

дак... сделали веть заплатку - так что лечитесь ))) - мой ноут приедет, тоже его дрючить буду - за то что долго ездил, и просто так - для профилактики ))) :D

дык коли у вас время обновлений отличается от даты выхода, я думаю стоит заглянуть в журнал обновлений, и просмотреть, что добавленно на ноутах, и чего нет (или есть) на десктопах..

З.Ы. однозначно обновления для всех версий винды идут одиннаковые имхо...

ОТЧЕТ......Патчик поставил все ошибки испугались и убежали.......вот оно счастие то.......Doktor-----RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вэбка еуе110

Привет! Нужна помощ, купил вебку еуе110 , установил драйвера, язык загрузки руск. но установился тарабарский (жлдi-) работает в ч\б режиме, и инструкция пользователя на сиди открывается не корректно, 15 языков и по всем ворд выдаёт абркодабр(, в магазине проверили на работоспособность( у них виста , у меня XP)на панели программы язык то-же(жлдi-) но показывает в цвете,и инструкция на сиди на руск.открывается, в магазине сказали что проблема у меня с по, но
при установке сиди цифровика проблем не было, подскажите в чём трабл,

Насчет языка. Скопируй этот текст в блокнот, измени расширение на reg. Запусти. Посмотри отображения языка изменилась?

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1252"="c_1251.nls"
"1250"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"

спасибо , разобрался, ( на 6 й день) просто не загрузил адоб рейдер 6.0 он и прочёл.....)
осталось разобраться с загрузкой CRAZI TOLK -требуют регистрации и серийный номер...

Назад
Сверху