Вячеслав Николаевич
Новые
- Регистрация
- 1 Янв 2015
- Сообщения
- 10,841
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
типичные значения
Уверен,ты понял о чём речь- не о буквах, а о цифрах. Серёг, ты чё, плохо провёл выходные?:schasch:мкс".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
типичные значения
Уверен,ты понял о чём речь- не о буквах, а о цифрах. Серёг, ты чё, плохо провёл выходные?:schasch:мкс".
Какие обиды? Не первый день знакомы )))Без обид, я надеюсь?
Да хоть в киловольт/час... Все поняли, что есть "шустрые", а есть "тормоза", но главное понять, где надо шустрить, а где и притормозить..."Скорость изменения выходного напряжения измеряется в вольтах за микросекунду,
Ну ты насмешил.Да хоть в киловольт/час
Конечно "без"!Без обид, я надеюсь?
Да хоть в киловольт/час... Все поняли, что есть "шустрые", а есть "тормоза", но главное понять, где надо шустрить, а где и притормозить...
Во-во!главное понять, где надо шустрить, а где и притормозить...
Палыч, до этой фразы всё понятно, спасибо! Но это-ж предусилители, откуда тамПри скорости нарастания 50в на микросекунду:...
они же не на динамики работают, а на оконечные умзч. Поясни, что ты имеешь ввиду.выходное напряжение 20в,
Принял, но там только Аналог Дэвайсиз, а мне придётся находить аналоги в своём мухосраньске под свой ф-кор. И к тому-же, как подметил Урф, надо знать где можно притормозить, а где и Газануть,а этого я без ВАС по даташитам не пойму.я дал табличку по малошумящим
Могу ошибаться.Поясни, что ты имеешь ввиду.
Кто ищет... Направление я тебе показал? Словами озвучить не могу - забанятно там только Аналог Дэвайсиз
Показал!Направление я тебе показал?
У меня веников нет, рано ещё в Баню.забанят
Ищу, потому и тему создал.Ищи "малошумящие..."
А оконечные транзисторы что раскачивает в усилителях (это в случае, если усилитель на операционнике)? Операционник, и скорость нарастания сигнала усилителя определяется скоростью нарастания операционника.Палыч, до этой фразы всё понятно, спасибо! Но это-ж предусилители, откуда там они же не на динамики работают, а на оконечные умзч. Поясни, что ты имеешь ввиду.
Нужно будет как-нибудь на досуге опробовать этот метод.Скорость и склонность к динамическим искажениям можно увидеть на осцилографе.
Да у 99 из ста будет написано - малошумящие(for audio). И за доллар себестоимости они будут все рядышком, мерь их, не мерь. А вот звучать будут по разному, х.з. почему.Ищи "малошумящие..."

Вот. Вот об этом и тема!и кроме скорости нарастания, полно других немаловажных(
Это вход на полевых транзисторах.как сказал Волк в том анекдоте-"хорошо владеть иностранными языками.."
А мне Гугль переводчик на запрос " true fet input" выдаёт-
"истинный фет вход".
Ништяк?!!
А уж про "J fet..." я ваще умолчу.
А это уже проявление динамических искажений. Вот, два графика операционника, одинаковая скорость нарастания, но разное время задержки. И на нижнем графике звучание будет гораздо хуже, т.к. динамических потерь будет больше. А параметры отличаются даже в одной партии. А небольшой стенд для испытаний сделать не сложно, и по выбросам отобрать лучшие экземпляры.Да у 99 из ста будет написано - малошумящие(for audio). И за доллар себестоимости они будут все рядышком, мерь их, не мерь. А вот звучать будут по разному, х.з. почему.