- Реакции
- 91
- Баллы
- 0
Да брось! Здесь и не нужно изысков особых. Карандаш в руки и вперед! ))) Схематично. Все же лучше, чем просто словами.Беда в том, что это надо изображать в 3D и показывать с разных ракурсов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да брось! Здесь и не нужно изысков особых. Карандаш в руки и вперед! ))) Схематично. Все же лучше, чем просто словами.Беда в том, что это надо изображать в 3D и показывать с разных ракурсов
А может стол сделать полукругом? В виде подковы?
Тогда разместить в углу комнаты, а рабочую часть вырезать полукругом.
Это могут быть полки, низкие тумбы, столы и т.п. Совсем не обязательно вписывать это в 3 стены. Можно прижаться к двум или вообще к одной, а можно и в центре комнаты поставить. Нужна только 4-ая стена, где крепится основной экран.Это полки, да? Получается, 3 стены?
я любитель поваляться на диване перед плазмой 60"" сидя в интернете, читаю много, нормально читается, сидя у монитора 22"" у меня быстрее шары выпадывают...Кстати, кто- нибудь пробовал подсоединяться к большим экранам? Можно ли на них работать с расстояния в пару метров? Читаются ли тексты?
Во главу угла- функциональность, больше ничего. Может сказывается тот факт, что мой кабинет позволяет не слишком задумываться о метраже? Хочется сделать идеальное рабочее место.Андрей, а ты можешь обосновать, почему тебе захотелось сделать эдакую подковообразную столешницу?
Или факт оригинальности тоже важен?
В магазинах, есть специальные кронштейны.Как вешать монитор/ТВ?
Но довольно громоздкая получается конструкция. Стоит ли?
В магазинах, есть специальные кронштейны.
Какая же это частность? Это обобщенное представление о размере. ))))Не хотел скатываться на детали и частности.
На стену, стоящую под 45 градусов? Я об этом. Это не удобно.
либо делать стойку, либо подвесить на на тросики или даже цепи.
??? Я чего-то не понимаю. По отношению к чему она стоит под углом 45гр?На стену, стоящую под 45 градусов?