• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

Мужики, за ящик коньяка отдам новый ниссан-теано. Только что пришла СМСка с сообщением о выигрыше и московским городским номером для контактов. А я слишком люблю выпить, чтобы брать себе машину.

Я возьму. Только ты ее сначала получи, а я у тебя в Омске заберу, а то мне до Москвы далековато. :))

Мужики, за ящик коньяка отдам новый ниссан-теано.
Не, Андрей, - не выгодно. Если взять ящик (20 бутылок) самого бросового коньячишки "Леро" 1820 года по 570000 рублей за штуку, то это выходит 11400000 руб, а новый "Nissan Teana" стОит вдесятеро дешевле! :D

Аристократы, блин. :D

К миллионам я уже привык, а вот каково себя почувствовать наследником соединённых штатов? Да ещё и не одних, а восемнадцати миллионов соединённых штатов! :D
Только их сначала нужно утвердить.

Снимок2.webp Снимок1.webp

Честно говоря, нам и одни-то соединённые штаты надоели, а их, оказывается, миллионы! :))

Валер, может с вопросом по Аляски что то имеется ввиду, ты бы посерьезней к этому отнесся :)

Восемнадцать миллионов Алясок нам тоже ни к чему.

Природа - она стойкая к нашим действиям. :) Мы свой север еще не до конца засрали.

Интересно чем связаны Африка и Америка? :dyra:

Пришло письмо на ящик сына... Хоть бы денег нормально дали, а то один раз в магазин за продуктами не хватит сходить.

Вложения

• ehjls.webp
    ehjls.webp
    29.4 KB · Просмотры: 73
Хоть бы денег нормально дали, а то один раз в магазин за продуктами не хватит сходить.
надеются что на более реальные суммы клюнут лохи и поэтому не стали приписывать несколько нулей.

Здравствуйте, dzhikhangir!

С этими словами приветствия увиделся я год тому назад
с одним из наиболее успешных миллионеров Америки!

и приключилось (смотреть видео)
Он научил меня как зарабатывать 2ООО EBРО за неделю,
при чем совсем не имея никаких знаний и опыта!
Смотреть видео (ссылка)
Теперь, когда я испробовал его, могу с уверенностью сказать,
что вам, повезло не меньше чем мне!
Скачать видео (вот ссылка)

Всех благ!

Обратный адрес: vitaliy030371@bk.ru

© Copyright, 2015. Умный инфомаркетинг. Все права сохранены.
Если Вы желаете отказаться от рассылки, нажмите ссылку ниже.
БЭз комментариев...

у нас вскрыли базу данных провайдера и поток спама вырос до небес.
причём на рабочий ящик почти нету, а на почту которую знают пару человек заваливает. мэйлру , на яху не приходит
придётся ещё пару ящиков открыть

Здравствуйте!

Наверняка вы уже много раз получали сообщения о различных чудо-программах и курсax, которые приносят cотни тыcяч доллaров в месяц...

И при этом совсем ничего делать не нужно, просто скaчал, установил или просмотрел и сиди смотри как дeньги текут рекой... полный бред, согласитесь?

Скажу Вам сразу, ничего подобного не существует, все это надyвaтeльствo, и для того чтобы получать хорошие дeньги , приходится потрудиться.
Я думаю, вы и сами это прекрасно знаете...

Но среди моря этого хлама, созданного, чтобы вытащить у малooпытных и незнающих людей последние кoпeйки есть и хорошие, честные автopы!

Так в чем же ваше везение ? :)

Мы как раз одни из них! И чтобы не быть баснословными, пpeдлагаем вaм зa6pать сразу 10 отличных, а главное РАБОТАЮЩИХ кypсов по зapaботку в интepнете СOBEPШEHHO БECПЛАТHO!

Таким образом, вы сможете решить интepecно ли это вам. Вы смoжете убедиться, что многое из этого paбoтaeт.

Мы не хотим, чтобы вас обмaнывали! Мы хотим, чтобы вы стали умнee!
Стать, штоле, умнее? :))

Назад
Сверху