• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

Он не имел ни семьи, ни бенефициару, ни близких родственников на сумму наследства, оставленного позади на его берегу.
Рыдаю от жалости к усопшему. Прям в голос рыдаю. И не утешайте меня!

а если особняк на берегу из белого песка, где то на Таити???

Никак не избавиться от кучи миллионов долларов...
Попадалось где то в паутине. Один товарищ развёл такого адвоката. Правда не на много, на 100$. Уже не помню, на что у него "не было денег", но он смог убедить "адвоката" выслать ему 100$...

Слушайте, как же меня задолбали-то.
Это самое вежливое слово и на 1 процент не передает эмоций, которые на самом деле испытываю.
Каждый день по 15-20 человек в контакте и маил ру поочередно хотят меня осчастливить новой суппер-пупер прибыльной работой на дому в интернете.
Типа сразу заработок класс, работай на нас...
Я терпеливо изо дня в день вычищала этот спам, несколько лет, позавчера сорвалась и описала очередной тетке, как они меня задолбали.
Она таааак удивилась.
Говорит, ну чего вы так реагируете, вы ж не знаете, что я предлагаю, а может вас заинтересует?.....
Блин, ну что за жизнь???

Так с таким ником как у тебя, все стремятся сделать тебя ещё счастливее.
у меня очередное письмо закончилось тесным общением с фирмой рассыльщиков, оказались местные. когда в ответ на просьбу отстать, нахамили и я зашёл к ним в гости...
они так много интересного о себе узнали, закрывшись в соседнем кабинете. больше не пишут.

Знать бы адресок моих рассыльщиков, я бы тоже зашла, но их много, и сколько их не спамь - всегда разные и с разных стран)))

так я то же случайно обнаружил что местный офис. а так просто не реагируй. у меня несколько ящиков почтовых, мне интересно становится, почему почта рабочая для всех, спама может не быть вообще, а в личную, которую знает пара человек спамят не по детски. вскрывают почту знакомых?

Неплохо со спамом справляется ящик на яндексе. До него был у меня ящик от провайдера. Спамом заваливали. Как обзавёлся ящиком у "Яшки" - забыл про спам. Раз в месяц если только что то залетит, я его помечаю "Спам" - и забываю о нём навсегда...

да нет, мне на почту и именно мэйлру присылают, на другие неприходит ничего. соцсетей кроме ок нету, да я и это хотел удалить. спамят именно почтовые ящики, мэйлру напрямую спросил - за сколько они продают данные, они отнекивались но потом признались что "утечки бывают"
а яндекс почту ставить? да упаси от этой заразы!

Каких банков? Наликом складываю.

Я самолётный ангар арендую.

А мне попроще приходят, без всяких богатых умерших дядюшек :( Зато с бананами(прочтите ссылку) :)

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    27.7 KB · Просмотры: 91
14990?! Ваня! Ты просто обязан возмутиться столь низким (во всех отношениях) предложением! :D

Назад
Сверху