• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

Андрей, ты сегодня явно многословен ... :))

Сбылась мечта идиотки!
Гринкард!
:) У моего начальника племянница реально выиграла гражданство США. Оказывается, любой желающий может поучаствовать в такой лотерее. Стоит несколько долларов. Правда шансов очень мало. :)

Гы!
Джонотану Донгуте из Ломо Того большой привет! ;)

Потрясающее письмо только что получил! :D

Теперь я не "уважаемый", а "уважаемая"! Но даже не это меня огорчило, а то, что мой родственник вырос в "доме бездетных младенцев"! Это ж как судьбинушка над ним поизмывалась!
А из-за него теперь "умершему банку" надо куда-то девать "умершие деньги", а это сложная задача!
Хотя может "умерший адвокат" и сможет провернуть это дельце.

Снимок.webp

А чё теряешься, бери, поделите с адвокатом ... :D
Правда электрический стул, тоже поделите ... :D

Да когда же они уймутся, умершие юристы? :))

Снимок.webp

Во гад! Сначала искал своих родственников, а только потом ко мне обратился! Хотел денежки мои присвоить! :D

HELLO.webp

Естественно. Бабло уже складывать некуда.

Петрович, ты счастливый человек, однако... :D

Валера, может он действительно хотел денег дать?

Вложения

• 150572805317346721.webp
    150572805317346721.webp
    35.2 KB · Просмотры: 32
Получай и со мной поделишься.

А мне уже давно не предлагают((( Не пишут.

Я могу это исправить и послать твой адрес. Надо?

Давай, вдруг повезёт)))

Назад
Сверху