• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

То есть при следующем письме сообщить твою почту?

Можешь. Посмотрим сколько мне предложат:tehnari_ru_509:

Потрясающее письмо только что получил! :D

Теперь я не "уважаемый", а "уважаемая"! Но даже не это меня огорчило, а то, что мой родственник вырос в "доме бездетных младенцев"! Это ж как судьбинушка над ним поизмывалась!
А из-за него теперь "умершему банку" надо куда-то девать "умершие деньги", а это сложная задача!
Хотя может "умерший адвокат" и сможет провернуть это дельце.

Посмотреть вложение 347215

E-mail подозрительный, оканчивается на mail.ru

Не успели у меня все родственники-миллионеры за границей передохнуть, как опять счастье попёрло!
Я оказался победителем какой-то там лотереи!

Снимок.webp

И за что мне такое везение? :))

Везёт тебе)))
Вот народ на новый вариант кидалова жалуются. От Мелкомягких.

Вложения

• 1506066566155078583.webp
    1506066566155078583.webp
    37.4 KB · Просмотры: 57
  • 1506066567160129275.webp
    1506066567160129275.webp
    24.6 KB · Просмотры: 49
  • 1506066569121722431.webp
    1506066569121722431.webp
    33.5 KB · Просмотры: 66
  • 1506066570111810823.webp
    1506066570111810823.webp
    35.5 KB · Просмотры: 49
  • 1506066568137277671.webp
    1506066568137277671.webp
    21.3 KB · Просмотры: 53
Я оказался победителем какой-то там лотереи!
не забирай сейчас что там какие то 6 лямов, в следующем году ещё 10 выграешь и догда целиком заберёшь, а из за мелочи и париться не стоит

Решил написать сюда)
Купил вчера новый комп. Запустил, всё летает)
А потом смотрю - вместо 1Тб на диске 500Гб. Скачал эверест, он определил 930Гб.
Похоже поставщик форматнул террабайтник на 500Гб) И хрен претензии предъявишь)

Здорово. А мне на электронную почту никаких писем о выигрыше не приходит. Даже тридцать тысяч не выиграла. Скучно живу.
А вот сотовый забит различными сообщениями от мошенников.

тырнет , тырнет, во прям в почтовый ящик)) , сын лям выйграл, эххх заживём)))

Вложения

• IMG_20171008_134457.webp
    IMG_20171008_134457.webp
    113.3 KB · Просмотры: 81
а меня каждый день сбербанк кредитами долбит
это их любимое дело, тут на днях карту менял ( срок вышел) , так задолбала меня , не нужен говорю кредит, русским по белому говорю не надо, потом докопалась , застра***те карту, - зачем. - ну все страхуют ...............железный аргумент

з-а-с-т-р-а-х-у-й-т-е .........вообще не мат)))

тут на днях карту менял
Мне тоже на работе новую карту выдали мир и + к ней всучили кредитку золотую , по миру постоянно шлют сообщения , расплачивайтесь картой мир , будут накопительные балы типа того , каждый день одно и тоже , только слова местами переставляют , а когда через 3 дня активировалась золотая , вообще за долбали кредитами по 5-7 сообщений в день , я её потом заблокировал .

Пойду на следующей неделе сдам , обслуга 3000 стоит , 3 года = 9 штук не очень хочется выкидывать , хотя сказали , что обслуга бесплатно .

Моей жене Сбербанк навязал какую-то зеленую карту когда она выписывала социальную для перечисления пенсии. Я говорю зачем она ей, - на всякий случай если социальную потеряет. Выписали и побежали всякие сообщения о кредитах, о уплате за машину, которой никогда не было. И т.д. Причем смс все платные. Рассердился, пошел разбираться, чтобы аннулировали все к чертовой матери вплоть до личного кабинета по этой карте. Долго упирались но потом снизошли, а личный кабинет говорят не можем аннулировать, только заблокируем, - не можем не имеем право. Вот теперь и боюсь, как бы там чего у нее не набежало за обслуживание...

Сходил в сбербанк , сдал эту чёртову карту , не нужно мне такое счастье . Сегодня с Тинькофф банка задолбали , 3 сообщения , потом звонили , навязывали платиновую карту , естественно отказался . Я к этому банку вообще никакого отношения не не имею .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху