• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

а личный кабинет говорят не можем аннулировать, только заблокируем, - не можем не имеем право. Вот теперь и боюсь, как бы там чего у нее не набежало за обслуживание...
главное карту приняли , а дальше хрен с ними, кабинет заблочен , пользоваться ты им не можешь
Сходил в сбербанк , сдал эту чёртову карту , не нужно мне такое счастье .
и правильно, а то сбербанк уже охренел, ведёт себя как дешёвая контора

з-а-с-т-р-а-х-у-й-т-е .........вообще не мат)))

Всякий раз когда при упоминании страховки вспоминается: "Застра***, братуху, застра***!..
Да, не мат, но ассоциации с самой страховкой напрашиваются явно ненормативные

Всякий раз когда при упоминании страховки вспоминается: "Застра***, братуху, застра***!..
Да, не мат, но ассоциации с самой страховкой напрашиваются явно ненормативные
тогда надо писать , застрахерте ))

А миллионы всё продолжают сыпаться...

Снимок.webp

Мне тоже щас привалило?:)))

Вложения

• bcdf1504-a21e-426e-ba24-2b7a4be92e67.png.webp
    bcdf1504-a21e-426e-ba24-2b7a4be92e67.png.webp
    42 KB · Просмотры: 1,215
  • Screenshot-2017-12-19 Happy Moment.png.webp
    Screenshot-2017-12-19 Happy Moment.png.webp
    48.3 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot-2017-12-19 Система оплаты переходов в Интернете .png.webp
    Screenshot-2017-12-19 Система оплаты переходов в Интернете .png.webp
    40.8 KB · Просмотры: 81
Жениться надо было правильно.
Любая женщина может сделать мужа миллионером. Если он миллиардер...©

А вот и разгадка, всего лишь 59 рублей с носа.:)))

Вложения

• 26f5866c-a7ee-4bed-9949-1b2b2e2ec067.png.webp
    26f5866c-a7ee-4bed-9949-1b2b2e2ec067.png.webp
    53.5 KB · Просмотры: 120
Деньги? Ха ха, мелочь. Я вот опять гражданство США выиграл)))

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    51.4 KB · Просмотры: 82
Я тоже пару лет назад письмецо получил.где-то за бугром семья погибла в автокатастрофе.и он толи нотариус,то ли адвокат.не помню сейчас,разыскал меня,единственного наследника огромного состояния.самое интересное что по имени разыскал.ну в принципе можно вступать в наследство.только на оформление документов штуку баксов с лих...м выслать ему надо было срочно.пока другие наследники не об'явились.вот несколько лет все думаю,вступать или нет:cebur:

Сегодня прислали извещение на 34 тысячи рублей. Даже не стал открывать ссылку ради такой мелочи :))

Ну вот, и мне наконец-то подфартило. Получил на рабочий ящик письмо.
Дорогой лауреат премии

Лотерейный совет Нью-Джерси (NJLB) 2018 года

Лотерея Нью-Джерси (NJLB) желает сообщить вам, что ваш адрес электронной почты выиграл пятьдесят миллионов долларов только последние номера побед: 17-18-33-46-60 Привлеките победителей призов в январе 2018 года во время интернет-голосования. заполните форму ниже и отправьте ее г-же Стелле Вудман, главному координатору, лотерейному совету Нью-Джерси (NJLB) для проверки и тому, как заявить о своем выигрыше (50 миллионов долларов).

1. Заполните имена:
2. Жилой адрес:
3. Удостоверьтесь, что вы отправляете эти данные персоналу подневольного лица, чтобы предоставить Национальной библиотеке лотереи (NJLB) миссис Стелла Вудман, чтобы заполнить заполненную форму заявки, чтобы уполномоченный назначенный банк выполнил платеж на свой счет.
4. Мобильный номер ,
Пол.
6. Возраст.
7. Профессия
8. Текущий город
9. Национальность
10. Название банка
11. Имя учетной записи
12. Номер счета
13. Провинция.
14. Приветствую адрес электронной почты

С уважением Г-жа Стелла Вудман Электронная почта:
А вот адрес электронной почты я скрыл: кто вас знает, ещё воспользуетесь. А это мои $50000000, мои, да и всё тут! Не отдам! Ни в жисть!!!
Crazy_big.gif

Ну вот, и мне наконец-то подфартило. Получил на рабочий ящик письмо.

Вот это развод по полной. Сбор информации о людях, причем сами все присылают. И больше всего радует номер счета. Интересно, кто нибудь его давал?)

Удавитесь от зависти, нищеброды!
Что, небось думаете, что я получил очередное письмишко от какого-то адвокатишки с предложением вступить во владение очередным наследством от очередного усопшего дядюшки и тем намерен хвастаться? Так нет же, берите выше! Сегодня получаю вот что:
Good day My friend,
I am Prince Alwaleed Bin Talal Bin Abdulaziz,I got your contact from a reputable business profile,I have a proposal for you,details will be provided to you as soon as i receive a positive response from you.

Kind regards
Prince Alwaleed bin Talal
(Доброго дня, друг мой!
Я принц аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз, я получил Ваш адрес от уважаемого бизнес-сообщества, у меня есть для Вас предложение, подробности будут Вам предоставлены как только я получу от Вас положительный ответ.

С королевским благословением
Принц аль-Валид ибн Талал)

Вот так вота. Естественно, я намерен в ближайшее время (кстати, не подскажете, Саудовская Аравия работает по воскресеньям или мне понедельника ждать?) выступить с предложением о передаче всей нефтедобычи королевства под моё милостивое управление. Так что это вам не жалкие десятки, ну даже сотни зелёных миллионов!

Назад
Сверху