• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Опять счастье привалило!

Фильтрует, но иногда проскакивают, спамеры тоже осваивают новые технологии. Последнее было в виде графического вложения.

Что ж, и на мою улицу пришёл праздник:

Мы рады объявить о годовых результатов Европы 2012 года онлайн лотереи поощрения. Ваш адрес электронной почты были утверждены претендовать на общую сумму £ 500,000.00 (пятьсот тысяч фунтов стерлингов). Чтобы требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий, Стив Вильям по электронной почте Электронная почта: blablabla@blablabla.com Поздравляем!

Да... всё больше наших товарищей уходят от нас в клуб мультимиллионеров... :tehnari_ru_121:

Проснулся сегодня от сигнала входящего SMS.

Отправитель- MegaFon.

Текст привожу дословно:

Помоги детям, больным раком. Набери номер такой-то или отправь SMS на номер такой-то. Стоимость 30 руб.

По некоторым причинам эта тема мне близка, поэтому я решил отправить смс-ку на указанный номер. Но предварительно на всякий пожарный позвонил в мегафон. Ответ оператора таков: подобных сообщений они не рассылали....

Вот так, товарищи.

Зарабатывать деньги таким образом
и на подобной теме- это полный gbpltw, на мой взгляд.....

Гммм. Пару месяцев назад на РС-форуме появилась тема про помощь девочке с Украины. Есс это первое сообщение от пользователя. Вроде всё ясно ... . Но у меня было свободное время и решил посмотреть. Для сбора средств друзья сделали сайтик, там реквизиты и статистика сбора и расходования. Банковские реквизиты правильные. Что за ... . Пришлось посмотреть внимательнее. Оказалось, что операция уже сделана, деньги больше не собирают. Но тем более странно.
Так вот оказалось, что банковские реквизиты то правильные, а электронные кошельки левые. Логично(с) - сидя за компом я скорее переведу с ВебМани, а не побегу в сберкассу. Покидал информацию во флудилки РТО, ТФ и ещё куда дотянулся.
Козлы - на таком зарабатывать.

P.S. С момента появления на Теле2 - ни разу левой СМС не было.

Дима, что делать, 21 век на дворе. Приходится осваивать новые технологии.
Так уже даже на три корочки хлеба не заработать:
post-3-13166295776898.webp
А совесть... А что совесть? Это слово скоро и из словарей исчезнет...

У них совести- что, вообще нет??
Совесть - понятие растяжимое :). С ней как-то всё сложно становится :).

Скажу словами Гекльберри Финна:
Но это всегда так бывает: не важно, виноват ты или
нет - совесть с этим не считается и все равно тебя донимает. Будь у меня
собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает
больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого. И Том Сойер то
же говорит...

Самое короткое письмо "счастья".

Снимок.webp

Перевёл гуглом, получилось совсем смешно.

Снимок2.webp

Валера, ты в фаворе у госпожи Удачи. :)

Ну что же - приятного чтения, Ваше прикреплять!

А мне вот не приходят письма щастья...

Такие - тьфу-тьфу-тьфу.

:D Про космонавта, оставленного в 1990 году на орбите очень порадовало.

Шнобелевская премия :D

Очередное письмо счастья. Обратите внимание на грамматику. :D

Снимок.webp

Очередное письмо счастья.
Высказываю недоумение: у меня тоже есть родственики в Того, Африка, правда, связь утрачена так пару-тройку миллионов лет назад. А писем нет! Или мы из разных генеалогических ветвей? (С разных веток слезли?:tehnari_ru_948:)

Не заботятся о тебе родственники, не заботятся... И это печально, что ни тебя совсем позабыли. :D

Назад
Сверху