Vladimir_S
Ученик
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
И что? Обычный корявый машинный перевод. Эка...Обратите внимание на грамматику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И что? Обычный корявый машинный перевод. Эка...Обратите внимание на грамматику.
Ага, понятно! Ты всё-таки надеешься?Солидный адвокат, который ведёт дела о миллионных состояниях
Ага, и на нервной почве чтобы время скоротать создаешь свои шедевры.Как утром просыпаюсь, сразу начинаю ждать.
Не скорее всего, а так и естьСкорее всего новый вид мошенничества.
От: Mr.Nelson Марк,
Ломе-Того,
Мой хороший друг,
это сообщение может встретиться с вами в максимально сюрприз. Однако, все это только мое настоятельная необходимость для иностранного партнера, который заставил меня обратиться к вам для этой сделки. Я получил ваш контакт с поисковых то время как я искал иностранного партнера. Я уверен в вашей способности. и надежность чемпионом в этом бизнесе.
Я банкир по профессии в Того, и в настоящее время занимает должность помощника директора иностранные переводы в нашем банке. У меня есть возможность передачи оставшиеся средства, сумма ($ 8,5 миллиона долларов) одного из моих клиентов банка погибшего вместе со всей своей семьей в плоскости crash.Hence;
Я приглашаю вас на сделку, где эти деньги могут быть разделены между нами в соотношении 60/40%, если вы согласны с моим деловым предложением. Более подробную информацию о передаче будет направлен к вам, как только я получу ваше возвращение почты вы немедленно получите это письмо.
Пожалуйста, укажите Ваше желание, отправив ниже информацию для дальнейшего разъяснения и непринужденного общения.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в этом (nelsmak0011@yahoo.com)
(1) Ваше полное имя ......................
(2) Ваш контактный адрес ................
(3) Ваш телефон ..........................
(4) Телефонный номер вашего факса .....................
(5) Ваш возраст ............................
(6) название Вашей страны ...................
(7) Ваша профессия .....................
(8) Ваш личный адрес электронной почты ...........
В надежде услышать от вас немедленно
с совершенным почтением
Mr.Nelson Марк.
My Dear Job,
I am Mr.James Medomeh,I work with a Mines & Industry, am the Head of
Finance/contract approval department. There is a contractor who died
and has an unpaid contract sum of (€5,800,000.00) after executing a
contract in my ministry. Can you receive the fund as his partner? If
interested please let me have your telephone number and full names,
reply for details.
Reply immediately if you are interested and can handle it.For further details, reply here: jamesmedomeh2001@hotmail.fr
Yours partner,
Mr James
Пивом угостишь в честь такого события?А мне сегодня вот чего пришло!
Соглашайся, пока минетджеры не передумали.:tehnari_ru_948:1,000.000
Во так-то.Привет,
Это сообщить вам, что ваше имя была номинирована на получение компенсации.
За дополнительной информацией обращайтесь:
жертв услуги
Казначейство Ее Величества
E-mail: victimservices.hmt@hotmail.co.uk
Тел: +447024069146
диктор
Г-н Генри Brian

Дают, бери.не гонюсь за компенсацией.

По нашим ценам это больше чем ящик пива! Я бы не устоял.четыреста шестьдесят шесть рублей и девяносто одна копейка!