Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А если за окно, какова дальность?

Валер, а где техника безопасности Технарей ??А так прикуривают настоящие технари!)
А так прикуривают настоящие технари!)
Наконец-то я собрал его $% .Вот только ни как не могу понять каким током его питать. Сейчас подаю на него около 145 мА, 3,3 В с блока питания. Измерял кстати его мощность у нас на работе при токе 120 мА прибор регистрировал 40 мВт, вот, показалось чё-то маловато решил прибавить до 145 мА. Диод из привода пионер 2009 года изготовления, а вот какую максимальную мощь он световую может развить не знаю как определить, может кто подскажет кстати.Выкладываю вложения надеюсь загрузятся :tehnari_ru_288: