Илья Кузьмин
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот фотки
Я уже писал как надо выкладывать фотографии.
Я уже писал как надо выкладывать фотографии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Подойдёт любая диаметром от 0.1 до 0.3 миллиметра, только длина намотки будет разная. И ещё проволоки должно быть достаточное количество.
А это мой качер!
ВВ катушку мотал проводом 0.1 на картонной трубе диаметром 60мм. Сколько витков - не знаю. На работе лежала катушки из пускателя, решил мотать пока не закончится провод. Труба закочилась раньше...
Транзистор 805. Питание 18В.
Результат на фото.
Лампа над рабочим столом светится от него. А колба от светильника "плазменный шар" в руках начинает светиться сантиметров с 40-30.
Радиатор (эту болванку) прогревает мост и транзистор за несколько минут.
Снимал на телефон из далека. Ближе боялся подносить.
А вот от скольки вольт вы ее питаете, сам лично от 12.5 питаю, есть шансы добиться больших разрядов от большего напряжения??
Почему никто? Николай Тесла пробовал...Я тут думаю приемник собрать, т.е. принимать энергию с расстояния, хотя бы запитать что либо маломощное, что никто не пробовал??