Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как у вас там я не знаю, но у нас тут ппц что творится сейчас ( каждый день арабы нападают на людей с ножами ( вчера хорошо что у кое кого был пистолет у гражданского ( с разрешением ) когда арабка напала - то раненый просто пристрелил ее
в четверг у нас в городе 2 арабесов задержали с ножами ( вовремя их заметили и не успели резануть не кого)
сам хочу купить если не тизер то хоть перцовый
А смысл? Сейчас одним видом пистолета даже пацана не напугаешь, а на большее он не способен. Только разозлишь. Плюс, насколько знаю, нежелательно долго держать пневматику с баллоном. Газ постепенно стравится, а прокладка будет выходить из строя. А как узнать, когда он тебе потребуется? Просить хамло, чтобы подождали немного, пока будешь заряжать?сам с 941 бегаю.
Пипец, мне такие темы лучше не читать...когда арабка напала - то
Пипец, мне такие темы лучше не читать...
Пойду поволнуюсь.
Увы, это реалии нашей жизни.
Это ты имеешь в виду давние времена, когда драка "один на один" была правилом, а сейчас тебя впятером отмудохают и потом еще хвалиться будут, какие они смелые. И в такой ситуации даже кулаки размером с кувалду не помогут, а вот один выстрел из травмата в ногу моментально отрезвляет.Уверенности придаёт не то что в кармане
А смысл? Сейчас одним видом пистолета даже пацана не напугаешь, а на большее он не способен.
2-sedoy
приходилось и не 1 на 1 отбиваться, тут главное одному хорошо двинуть, другие как правило сами разбегаются. Может это единственный удар будет, но он должен по крайней мере свалить с ног , а упавший какое то время не вставать. Несколько раз спасал ситуацию коробок спичек зажатый в кулак.
Это всем до поры удается.мне и без него удавалось решить вопрос
Либо биты, либо обрезок трубы и т.п.Вот только не каждый раз приходиться на кулаках махаться, за ножи хватаются.
Не хочу показаться навязчивым, но это уже давно ни кого не отрезвляет, если оппоненты не дворовая шпана, которых можно и без травмата просто послать, отберут нафиг и засунут в ... ну вы поняли ... во все времена лучшим средством против пятерых были ноги, не в смысле там всяких "маваша гири" , а в смысле "делать ноги"а вот один выстрел из травмата в ногу моментально отрезвляет
Привет. Да. За этот час 2 теракта ножевые. И машиноный араб переехал в ирусалиме. И так уже 2 недели. По поводу оружия. Это укороченая версия галиля. Глилен. В основном у танкистов. Используется.Привет, Эли.
Galil SAR? модернизированный финский Valmet RK.62, лучшая копия Калашникова. Что опять настолько серьёзно?
Согласен. Сам так не раз делал. Иногда лучше сбежать, чем геройствовать. Но это хорошо, если один. Имею в виду, если никого не надо защищать.лучшим средством против пятерых были ноги
Аккуратнее тогда будь. а ты без оружия ходишь? у вас же можно. как резервисту тебе положено или покупать надо?