• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка explorer'а

а можно поподробнее про терминатора)что это?фаер?и ссылку пж-ста на него))если не трудно

вся беда у вас сейчас в том что у вас 2-а антивиря и 2-а фаера и просто нужно выбрать ,или dr.web это просто сканер ?

JereMy, У вас судя по логам в сети черви долбят ваши порты. А файервол их отбивает
На всякий пожарный вот это выполните:
Cкачайте утилитку http://webfile.ru/3953491 Распакуйте.
Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

JereMy,тогда веба не трогайте просто игнорируйте сообщения от антивируса и все

JereMy,
Вот этот скрипт еще выполните:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask('C:\Program Files\PokerStars', '*.*', true);
DeleteDirectory('C:\Program Files\PokerStars'); 
DelBHO('{3AD14F0C-ED16-4e43-B6D8-661B03F6A1EF}');
DelCLSID('{3AD14F0C-ED16-4e43-B6D8-661B03F6A1EF}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

JereMy, логи просмотрел. чисто
1) Вы выполнили мой скрипт из сообщения # 17 ? Если выполнили то проверьте в Сводке Comodo в разделе "Траффик" присутствует ли PokerStar
2) Давайте все же определимся со всеми файерволами и антивирусами. Что вы хотите оставить а что удалить. На мой взгляд лучше оставить Drweb и к нему добавить в качестве файервола Outpost free http://pchelpforum.ru/f26/t6585/#post40200

01pump, покерстарс присутвует потому что я его запускал сам)дело не в нём.А разве нельзя оставить комодо и веба?а антивирус в комодо сделать неактивным

01pump, покерстарс присутвует потому что я его запускал сам)дело не в нём.А разве нельзя оставить комодо и веба?а антивирус в комодо сделать неактивным
Так зачем ставить комбайн чтоб у него блокировать важные функции? :confused: Не проще поставить отдельно антивирь и отдельно файервол? :)

01pump, а мне тут советовали терминатора)какой лучший фаервол на ваш взгляд?

меня что-то описание не впечатлило

а что делать с систем, которая постоянно пытается подключиться к инету её комодо уже 111 раз заблокировал

а что делать с систем, которая постоянно пытается подключиться к инету её комодо уже 111 раз заблокировал
Поставьте файервол про который я вам писал и не мучайте себя и других. :)
В оутпосте есть режим обучения.

Назад
Сверху