• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка "iexplore.exe"

Спасибо, Doktor. Вирусы безжалостно уничтожены, да и не вирусы... один чахлый троянчик и тот наверное попал после пjзорного краха nod32... осталось теперь все вернуть на свои места. вот только как? безопасный режим по прежнему не грузится.

Как бы вам не хотелось сохранить систему, а все равно переустанавливать придется. При установке можно выбрать режим восстановления системы.

Вирус или нет?

Подскажите пожалуйста.
При сканировании NOD 32 показал в папке Windows находится троян.
Как мне поступить?
Скрин
http://i026.radikal.ru/0907/7f/ea84150498d7.jpg

Подскажите пожалуйста.
При сканировании NOD 32 показал в папке Windows находится троян.
Как мне поступить?
Скрин
http://i026.radikal.ru/0907/7f/ea84150498d7.jpg
Ложное срабатывание. У вас вирусные базы от какого числа?

Вирусная база от 29.07.2009 4289 (20090729
До следующего обновления баз подождите. Может исправят.

Если сильно хочется выяснить то проверьте этот файл на сайте www.virustotal.com
При проверке возможно появится сообщение что этот файл уже проверялся, то вы все равно выполните повторную проверку и результат сообщите.

До следующего обновления баз подождите. Может исправят.

Если сильно хочется выяснить то проверьте этот файл на сайте www.virustotal.com
При проверке возможно появится сообщение что этот файл уже проверялся, то вы все равно выполните повторную проверку и результат сообщите.
Проверил,вот скрин
http://s52.radikal.ru/i138/0907/07/38ea8980c2cf.png

во ,буду знать что он еще artemis называется ,вирус это

Спасибо всем за ответы.Взял и тупо удалил этот файл.Вроде всё работает нормально

Vater,ну и правильно сделали ,там в последнем скрине есть антивир gdata ,этот не соврет ни когда ,Удачи !

Vater, Только потом если соберетесь восстанаввливать винду с этого дисрибутива не удивляйтесь что каких то файлов не будет хватать.

Vater, Только потом если соберетесь восстанаввливать винду с этого дисрибутива не удивляйтесь что каких то файлов не будет хватать.
Спасибо.Я сейчас почищу комп от мусора и сделаю AcronisОМ резервную копию системы

Назад
Сверху