• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка igfxtray при запуске системы

• Автор темы Автор темы rassal95
  • Дата начала Дата начала

rassal95

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка igfxtray при запуске системы

82a2c36f82cd.jpg

Это поевляется после включения компьютера!Что делать??? А и кстати это начало появлятся после отката драйвера.

Ехе-файл, похоже, повреждён. Попробуйте переустановить дрова на видео (насколько мне известно, igfxtray - это инструмент панели задач для интеловской встроенной графики).

Чё то не понять в какой паке этот файл у тебя.
Пробуй откатить систему.
Если не поможет обновляй драйвера для видеокарты внешней если имеется, далее для встроенного графического адаптера интел. Убедись что по умолчанию используется внешняя (при её наличии).

igfxtray - это инструмент панели задач для интеловской встроенной графики
странное расположение этого файла! Мне кажется он должен располагаться в Windows\System32, но не в профиле пользователя. Сдается мне, вирус это был! Тока теперь он убит, а запись на его запуск в реестре осталась. Скачайте Autoruns для Windows и уберите галку на записи, которая запускает данный файл.

Сейчас попробую...

Я вот незнаю какой файл его запускает ((( Может пожскажите?

Вы скачали Autoruns? Теперь ищите там строчку, которая имеет слово igfxtray. Кликните дважды на этой строчке и откроется редактор реестра с этим параметром в нужной ветке. Убедитесь, что путь указан именно как c:\documents and settings\....\igfxtray.exe. Если это так, то вернитесь в Autoruns и снимите галку с этой строчки.

Всё сделал! Больше не поевляется! Большое спасибо!!!

Назад
Сверху