• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка при нажатии правой кнопкой мыши

betmozar

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка при нажатии правой кнопкой мыши

Всем доброго времени суток!

У меня два пользователя, админ и обычный (тот который я создал изначально, тоже администратор), с админом всё в порядке, а от с обычным... когда нажимаю правой кнопкой мыши на любой файл или ярлык выскакивает следующая ошибка:
12504610034d3fa9a4926d6e66a96de3f59e6f1c3a.PNG

Я не силён в английском, поэтому воспользовался онлайн переводчиком: "Пожалуйста, запустите эту программу из учетной записи администратора, чтобы он мог настроить лицензии. После того, как лицензия установлена, вы можете запустить его из любой учетной записи." И я так и не понял, какие лицензии? как это настроить??? Этот глюк был ещё до включения админа, но мне нужно два полноценных пользователя, посколько за компом работаю не только я, может кто знает как исправить???

license - не только лицензия, но и разрешение...
Думаю надо просто открыть доступ к файлам.

надо дать права админа для 2 юзера что бы работать с файлами и программами.

что за 7 у тебя ? какая сборка?(версия)

Этот глюк был ещё до включения админа, но мне нужно два полноценных пользователя, посколько за компом работаю не только я, может кто знает как исправить???
если правильно тебя понял ,то проблема была уже до создания 2 учетки? тогда есть вероятность что данный билд (сборка) не корректно работает.

Назад
Сверху