• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка

• Автор темы Автор темы MEIS
  • Дата начала Дата начала

MEIS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка

*** STOP: 0X0000007в (0хF7c20524,0хc0000034,0х00000000, 0х00000000) как убрать это? помогите пожалуйста

на x86 системах, нужно отредактировать BOOT.INI

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

или попробуйте использовать последнюю удачную конфигурацию

~Данил~, а как это сделать обьясните пожалуйста

MEIS, что именно, загрузить конфигурацию или отредактировать boot это происходит во время установки как я понял??

~Данил~, отредактировать bооt и где он находится

MEIS, это происходит во время установки винды???

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

если да...то похоже диск корявый...советую вам приобрести другой

~Данил~, и не только при установке ну я по этому и решил перебить винду думал уйдет ошибка

MEIS, а сейчас то винда есть??? или пустой диск???

~Данил~, на компе? есть винда я даже форматнуть его не могу

MEIS, если она рабочая.....надиске С:\ выберите сервис\св-ва папки\вид\ уберите галку со скрывать защищенные сис файлы\потом поставте точку ниже показывать скрытые файлы и папки и сразу увидите файл boot.ini текст который в нем есть сюда....
и еще вот это сделайте http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=47658&postcount=2

~Данил~, это нужно программу скачивать я так понял ??? А где ее скачать и сколь она весит?

MEIS, вы просто файл минидампа сюда скинте

Я не понял где брать этот файл. я не увидел файл boot.ini а сделал всё как вы писали выше

MEIS, он прямо на диске С:\

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

видите вон просто подписан boot

А нашол гг чо дальше делать?

откройте его и текст сюда пришлите

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

кстати как там с минидампами

~Данил~, а как его прислать вам ??? Минидампы? а чо это? И где они находятся?

Я здесь с телефона сижу

Назад
Сверху