• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ошибка...

• Автор темы Автор темы Ellika86
  • Дата начала Дата начала

Ellika86

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ошибка...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что надо делать если выскакивает при включении синий экран и выдает (правда не всегда одну и ту же ошибку) но вот такая вышла сейчас:

stop:0Х0000007А (0ХЕ15254ос, 0Хс0000185, 0ХBF8F3AA6, 0ХE655860)
***win32K.sys - Address BF8F3AA6 base at BF800000. date stamp 4ff2f637
beginning dump of physical memory

Пожалуйста подскажите!!!

Заранее благодарна!

Ellika86, если код ошибки синего экрана всегда разный, то первым делом необходимо проверить оперативную память с помощью программы MemoryTest.

Multihunter, спасибо большое за столь быстрый ответ. Вот ещё что он написал после полной загрузки видимо: Не удается запустить виндоус из за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнитьь чтение с выбранного загрузочного диска. Проверьте указанный путьь и исправность оборудования диска.
Подскажите пожалуйста как это сделать. Я в принципе понимаю, что надо зайти в БИОС. Спасибо заранее!

Ellika86, на всякий случай опишите конфигурацию оборудования. И еще: с чего началась проблема, может быть были какие-нибудь негативные воздействия или еще что?
Насчет аппаратных настроек диска. Если знаете, как войти в БИОС, то войдите. На самой последней страничке должна быть строка Load Optimized Settings. Запустите ее. Потом жмите F10 и Enter.

Multihunter, Спасибо Вам ещё раз за отзыв! Пару часов он был выключен, а теперь включила черз последний раз нормальной работающий конфигурации, и зашла, но пока боюсь выйти, пишу оборудование, если это правильно, это находится в свойствах компьютера:
Microsoft
Zver dvd v.9.7
Intel(R)
Celeron(R)
CPU 2.20GHz
2.21ГГц, 1.00ГБ ОЗУ

И что вот теперь, выйти и попробовать перезагрузить?

Попробуйте перезагрузить. Но память проверить не помешает. Ссылка в первом сообщении рабочая.

Multihunter, спасибо Вам огромное за внимание! Всё перезагрузила, и не один раз, все пошло.Но по ссылке обязательно сделаю) Только вот теперь это можно сделать будет не через диск или флешкуЭ а с самого компьютера? Спасибо ещё раз!

Только вот теперь это можно сделать будет не через диск или флешкуЭ а с самого компьютера?

Если имеете ввиду MemTest, то его можно и так запустить.

Т.е скачиваю программку эту тестирующую и запускаю. А потом что я из этого всего смогу понять? Или можно будет к Вам обратиться? И вообще эта информация где то сохраняется? вы уж извините за некоторую тупизну, но мне по возрасту и по статуса положено)))

Т.е скачиваю программку эту тестирующую и запускаю. А потом что я из этого всего смогу понять? Или можно будет к Вам обратиться? И вообще эта информация где то сохраняется? вы уж извините за некоторую тупизну, но мне по возрасту и по статуса положено)))

Можно просто запустить. Тест №9 можете пропустить, он долгий и в нашем случае не принципиальный. Обратиться можно. Просто напишите, что в самом конце выдала проверка.
Тупизна не при чем, просто мало знаний, а это дело наживное. Желание двигаться у вас есть и этого достаточно;)

Multihunter, спасибо огромное за подсказки и особенное за поддержку! Мне и правда всё это очень интересно! И заранее спасибо за возможность обратиться далее! Ещё раз Вам отдельное спасибо!
Р.S: Скажите, а где мне плюсик поставить?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Ну в смысле мне поставить Вам плюсик или что на этом форуме поднимает репутацию?

Уже сообразила)))

Ellika86, вы уже поставили +, этого достаточно, даже сверхом;).

Назад
Сверху