Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как ещё ни один философ не познал, что такое истина, придётся до самой гробовой доски жить без авторитетовАвторитетно должно стать то, что является истиной
Да? И вы в это верите? Я про то, что может быть и хуже. Ну, переведут его в другой кабинет. И будет он там чиновничать. 5 лет тюрьмы..............Ну хорошо если он отделается только тем, что уволили его с поста. А ведь может быть и хуже.
Тсссс, он же инкогнито сохранить хотел, чтобы модераторы не догадалисьИ Витя тут ни причём
Один мой знакомый-подполковник, так возвысился, что и звание и должность потерял,притих -служит кажется сержантом, но далеко.Да? И вы в это верите? Я про то, что может быть и хуже. Ну, переведут его в другой кабинет. И будет он там чиновничать. 5 лет тюрьмы
Жесть.....И я бегал и охотился на людей.
Да.. Дима я в тебе разочарован, ты не умеешь отвечать за свои деяния. Это называется выдергивания из контекста! Это игра не по правилам.Жесть.....
Ты реально хочешь что бы человек который при первой же возможности в драке бьет по яичкам играл по правилам? Realy?Это игра не по правилам.
Что же я такого натворил чтоб мне еще отвечать за это?ты не умеешь отвечать за свои деяния.
Истина не передаётся. Она постигается. Поэтому, если будете ждать , пока кто-нибудь чего-нибудь найдёт, ваше время закончится. Постигать истину- вам. И каждому из нас.Так как ещё ни один философ не познал, что такое истина, придётся до самой гробовой доски жить без авторитетов)