• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Особая тема для благодарностей и восхваления DiMa

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к этой теме

• Отрицательное, такое недопустимо на уважаемом ресурсе

Голосов: 8 53.3%
  • Нейтральное, мне все равно

Голосов: 2 13.3%
  • Положительно, тема может выявить скрытые проблемы

Голосов: 2 13.3%
  • Свой вариант, в теме

Голосов: 0 0.0%
  • Пускай развлекается, психиатры уже выехали

Голосов: 3 20.0%

• Всего проголосовало
    15
Да Алексей, сейчас эта ложка дёгтя залезла в мёд по самое не балуй. И Витя тут ни причём.

Ну хорошо если он отделается только тем, что уволили его с поста. А ведь может быть и хуже.
Да? И вы в это верите? Я про то, что может быть и хуже. Ну, переведут его в другой кабинет. И будет он там чиновничать. 5 лет тюрьмы..............

Да? И вы в это верите? Я про то, что может быть и хуже. Ну, переведут его в другой кабинет. И будет он там чиновничать. 5 лет тюрьмы
Один мой знакомый-подполковник, так возвысился, что и звание и должность потерял,притих -служит кажется сержантом, но далеко.

Да.. Дима я в тебе разочарован, ты не умеешь отвечать за свои деяния. Это называется выдергивания из контекста! Это игра не по правилам.

Это игра не по правилам.
Ты реально хочешь что бы человек который при первой же возможности в драке бьет по яичкам играл по правилам? Realy?
ты не умеешь отвечать за свои деяния.
Что же я такого натворил чтоб мне еще отвечать за это?

Дима, я пас- я потерял интерес с тобой общаться. Потому что ты вывернешься все равно как скользкий уж, а я не большой оратор- я просто технарь. Пока, удачи в хороших делах.

Ну лан, будем надеяться что после 8 марта ты одумаешься и придешь в себя! Я все понимаю, бегал там подарки выбирал, думал что подарить. У самого тоже день сегодня ох непростой был!

Так как ещё ни один философ не познал, что такое истина, придётся до самой гробовой доски жить без авторитетов :))
Истина не передаётся. Она постигается. Поэтому, если будете ждать , пока кто-нибудь чего-нибудь найдёт, ваше время закончится. Постигать истину- вам. И каждому из нас.

Вот ещё, делать мне больше нечего, как самому эту самую истину искать. Я лучше это время потрачу на что-нибудь полезное для семьи и для дома :))
Виктор Кузьмич, вы с какого дня начнёте Правила форума соблюдать? Мультиаккаунты у нас запрещены. Ваши многочисленные регистрации - это причина для применения п.3.6. Так солидные мужчины себя не ведут, не позорьте ваши седины.

Назад
Сверху