• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Осторожно! Китайский ширпотреб!

Считаю, что на полу след от петарды или чего то взорвавшегося.
Сидите спокойно. :D

Вложения

• 60073d1324550521-002.webp
    60073d1324550521-002.webp
    43.3 KB · Просмотры: 409
На полу, похоже, след выброса масла из цилиндра. Я такое сам видел.

я разбирал как то такое и оно слава богу Ё@нуло в руках не навредив. так что не фэйк

Зачем там такая опасная штука о_0, ну поставили бы пружинку там или резьбу как на советских:D

Зачем там такая опасная штука о_0, ну поставили бы пружинку там или резьбу как на советских:D
А ты думаешь, что если с резьбой войдёт в задн... ударит, то будет лучше?

Сделаю себе табуретку и буду на ней сидеть!

Зачем там такая опасная штука о_0, ну поставили бы пружинку там или резьбу как на советских
Мне кажется что это просто ужасная случайность, если взять количество кресел используемых по всему миру и количество выстреливших в задницу пневмоцилиндров то вероятность близка к нулю, то есть шанс подскользнуться и убиться в ванной гораздо выше - не запрещать же теперь купаться с мылом стоя. (хотя странно как америкосы ещё не запретили :D )
И потом если бы шанс взрыва хоть немного существовал бы (ну кроме такого откровенного брака) то на кресле просто бы стояла металлическая пластина под сиденьем для страховки.

Какой бы малый процент не был, но стоит как-то модернизировать своё кресло. Я уже задумываюсь над тем, чтобы вырезать и прикрутить стальную пластину.
Как временная мера может помочь подложенная в нужном месте сковородка.
Тефаль, ты всегда думаешь о нас! :)

Я уже задумываюсь над тем, чтобы вырезать и прикрутить стальную пластину.
Это уже первый шаг к паранойе. :)
В квартире много чего ещё может взорваться: лампочки, телевизор, духовые шкафы зарядки от мобильника, сам мобильник в конце концов, стеклянные крышки от тех же сковородок тефаль правда не от всех взрывов осколки могут оказаться в заднице но повредить глаза в легкую, но тем не менее мы все пользуемся этими устройствами.
но стоит как-то модернизировать своё кресло.
В принципе конечно как говориться "береженого Бог бережет".

Лампочки, телевизоры и всё такое - это мелочи. А вот на кол сесть я не хочу.

Мне кажется что это просто ужасная случайность, если взять количество кресел используемых по всему миру и количество выстреливших в задницу пневмоцилиндров то вероятность близка к нулю, то есть шанс подскользнуться и убиться в ванной гораздо выше - не запрещать же теперь купаться с мылом стоя.
Наконец умная мысль. Где статистика, давайте сюда статистику.

у нас один всё время на подобный стул прыгает ! надо ему показать что может быть .
Да, покажи и скажи вот, одна девушка тоже часто любила прыгать, и вот что получилось.

А может в данном случае "девушка" была весом в пару центнеров. Тут дубовый табурет такого не выдержит, не то что кресло с пневматикой.

Да судя по фотке худенькая:D.

Точно, получится катапульта в потолок:D Кстати до этого было что китайские айфоны взрываются:D

Ага, надо бы тогда в потолке люк сделать:D Валера как продвигается работа по созданию бронежилета для зада?:D

Назад
Сверху