- Реакции
- 363
- Баллы
- 83
Где-то на полпути к пяткамА где именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Где-то на полпути к пяткамА где именно?
А где именно?
...в душЕ, я имею ввиду.
А ты думаешь, что если с резьбойЗачем там такая опасная штука о_0, ну поставили бы пружинку там или резьбу как на советских![]()
Мне кажется что это просто ужасная случайность, если взять количество кресел используемых по всему миру и количество выстреливших в задницу пневмоцилиндров то вероятность близка к нулю, то есть шанс подскользнуться и убиться в ванной гораздо выше - не запрещать же теперь купаться с мылом стоя. (хотя странно как америкосы ещё не запретилиЗачем там такая опасная штука о_0, ну поставили бы пружинку там или резьбу как на советских
Это уже первый шаг к паранойе.Я уже задумываюсь над тем, чтобы вырезать и прикрутить стальную пластину.
В принципе конечно как говориться "береженого Бог бережет".но стоит как-то модернизировать своё кресло.
Наконец умная мысль. Где статистика, давайте сюда статистику.Мне кажется что это просто ужасная случайность, если взять количество кресел используемых по всему миру и количество выстреливших в задницу пневмоцилиндров то вероятность близка к нулю, то есть шанс подскользнуться и убиться в ванной гораздо выше - не запрещать же теперь купаться с мылом стоя.
Да, покажи и скажи вот, одна девушка тоже часто любила прыгать, и вот что получилось.у нас один всё время на подобный стул прыгает ! надо ему показать что может быть .
Как на истребителях ИЛ!металлическая пластина под сиденьем для страховки.
И будет как тут: http://www.tehnari.ru/f49/t28457/index100.html#post639879Точно, получится катапульта в потолок
и че, там вправду 50 атмосфер? опиши силу и на вскидку чего пробить может?я разбирал как то такое и оно слава богу Ё@нуло в руках не навредив