М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
у меня с линзой и покупал в питере. школьный не такой. и он у меня есть тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да там примитив. А тупо резьбу нарезал под новый разъем и вкрутил его с усилием и гибким проводочком синальный вывод с платой соединил. Там поаккуратнее делайте. И все получитсяНа первое время какой провод нужен для самопального щупа?Любой экранированный или там с волновым сопротивлением 50 ом или 75 ом например?Думаю заменить разъем,минус идет на корпус что ли,а то пока не разбирал прибор не совсем понятна конструкция родного разъема
. Условное обозначение «У» на задней панели свидетельствует о том, что изделие не предназначено для промышленных измерений». Во что нашел,но это про 3м в статьеА У может обозначать что угодно, например, универсальный, унифицированный или еще что то.
. Условное обозначение «У» на задней панели свидетельствует о том, что изделие не предназначено для промышленных измерений». Во что нашел,но это про 3м в статье
Был у меня такой по-началу. Покрутил я его с недельку и тут же избавился. Г редкое! Синхронизация никакая, экран маленький, точность измерения напряжения +-лапоть, балансировки нет, полоса пропускания 5 МГц - ни о чём, луч на ВЧ практически не видно. Лучше доплатить ещё полтора тыра и купить нормальный С1-112А.Подскажите,есть смысл покупать такой девайс или омл-3м за 1000р?
Был у меня такой по-началу. Покрутил я его с недельку и тут же избавился. Г редкое! Синхронизация никакая, экран маленький, точность измерения напряжения +-лапоть, балансировки нет, полоса пропускания 5 МГц - ни о чём, луч на ВЧ практически не видно. Лучше доплатить ещё полтора тыра и купить нормальный С1-112А.
И осциллограф нужен для определенных задач. Если для обучения, или ремонта, или что то делать не особо точное, то такой осциллограф то, что надо. Он не годится для точных работ, это дешевый радиолюбительский осциллограф (как уже разобрались, что такое "У"), с хорошей частотой. А за эти деньги я сам бы купил что то подобное.луч на ВЧ практически не видно .
Ну до хотя бы до 500 скинул бы.Да кстати в итоге я его купил вообще за 600р!!!