М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
есть школьный .там труба аналогична трубе омл2м. валяется без дела. если кому надо отдам даром .Я такой подарил вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
есть школьный .там труба аналогична трубе омл2м. валяется без дела. если кому надо отдам даром .Я такой подарил вообще
Тут трубка тоже похоже севшая луч виден только при полной яркости,хотя может и кондеры в бп высохли и напряжение меньше.Как трубку проверить?
Видать, достало это уё...е своего прежнего хозяина. Надо было дожать, чтобы ещё и деньжат за него приплатил.Да кстати в итоге я его купил вообще за 600р!!!
Тяжело сказать так это или не так.Может он прикинулся,что ни чего не понимает в нем. Его привез с деревни,пыльный он был и по разъемам видно,что давно им не пользовались это 100%.Сейчас мучаю его,кстати луч после часа работы стал чуть ярче.Посмотрел импульсы и посчитал частоту бп на автоусилителе,который 4-5 дней назад отремонтировал.В общем для моих личных целей его хватает.Это хобби для меня.Видать, достало это уё...е своего прежнего хозяина.
Мне сказали.что очень давно его сперли с какого то завода и он благополучно лежал.Да и по виду не видно,что он затерт.
Тут трубка тоже похоже севшая луч виден только при полной яркости,хотя может и кондеры в бп высохли и напряжение меньше.Как трубку проверить?
Вас обманули, приставки , типа USB осциллографа не дают шума.да лучше комповых приставок .хоть шума на синусе нет
Явный признак уменьшения ускоряющих напряжений на сетках осциллографической трубки- ОДНОВРЕМЕННОЕ со снижением яркости, самопроизвольное увеличение размеров изображений.
Меньшее напряжение > меньшее ускорение > меньшая скорость пролёта электронов > большее отклонение от прямолинейного пролёта по вертикали.
вот вам хантек .реальное измерениеВас обманули, приставки , типа USB осциллографа не дают шума.
У меня USB осциллограф, то шума нет ни какого, ни на синусоиде, ни на другом сигнале. Вот , пример. Это я генератором ударного возбуждения делаю измерения характеристик.
Что то Вы какой то невзгурной, то Вам не так, и это не так!. То осцилл не такой, то приставки не подходят. Проще надо быть.
вот вам хантек .реальное измерение