• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отсутствует звук

миха гриб

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отсутствует звук

при включении музыки выдаёт вот такое сообщение "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или работает неправильно." До переустановки Windows работало всё нормально,видео показывает но без звука

драйвер на звук поставь

Проблема в том что у меня их нет и я незнаю где их достать,я ещё совсем так сказать новорождённый в этом деле

Укажи модель материнской платы и ОС. Думаю, найдём драйвер.

AMD Sempron(tm) 2200+
1,49 ГГц, 256 МБ ОЗУ. ОС это windows какой?

Если честно я незнаю посмотреть где указана модель:tehnari_ru_117::

Тебе нужен Everest. Поищи его в интернете, скачай, там вся информация о ПК.

Там надо открыть системную плату и смотреть ЦП?

Смотреть раздел "Системная плата".

Поле Значение
Свойства системной платы
ID системной платы 09/13/2004-KT600-8237-6A6LYE1FC-00
Системная плата ECS KT600-A

Свойства шины FSB
Тип шины DEC Alpha EV6
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 167 МГц (DDR)
Эффективная частота 333 МГц
Пропускная способность 2667 Мб/с

Свойства шины памяти
Тип шины DDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
DRAM:FSB Ratio 6:5
Реальная частота 200 МГц (DDR)
Эффективная частота 400 МГц
Пропускная способность 3200 Мб/с

Свойства шины чипсета
Тип шины VIA V-Link
Ширина шины 8 бит
Реальная частота 67 МГц (QDR)
Эффективная частота 267 МГц
Пропускная способность 267 Мб/с

Физическая информация о системной плате
Число гнезд для ЦП 1 Socket 462
Разъемы расширения 4 PCI, 1 AGP, 1 CNR
Разъемы ОЗУ 3 DDR DIMM
Встроенные устройства Audio, LAN
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 190 mm x 300 mm
Чипсет системной платы KT600

Производитель системной платы
Фирма Elitegroup Computer Systems
Информация о продукте http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Products/ProductList.aspx?CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0
Загрузка обновлений BIOS http://www.ecs.com.tw/ECSWeb/Downloads/Category_Download.aspx?Categoryid=1

http://driver.ru/?file_id=28487

Качаем, распаковываем, ставим, отписываемся.

На офф. сайте что-то не могу найти. Буду ещё шукать.

"Ошибка

Эта связь была создана для другого IP (213.168.57.251), чем ваш IP (217.118.90.147)
Это может быть, если ваш провайдер или администратор использует различные IP для веб-серфинга и скачивания файлов" Вот что мне там выдали

Не скачивает полностью при попытке открыть пишет "Неожиданный конец архива"

комп перезагрузи и попробуй еще раз скачать

ECS Web Site
попробуй на оф сайте. китай-рабочая.

Назад
Сверху