Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Телефон сони иксперия зет.Кстати, а какой у жены телефон?, попробую погуглить)
Да, сделал сейчас, снес на флешку.Но бэкап контактов сделать не помешает.
А смысл? Обновился нормально?, тел работает? Нафига "ремонтировать" если работает. Или "религия" не позволяет пользоваться обновлением без геморроя с восстановлением настроек оси, настроек пользовательского ПО и пользовательских данных?Лучше считаю прошить с нуля.
конечно Ваши, просто стало интересно какая практическая необходимость в этих телодвижениях.и как это уже мои проблемы.
а что за телефон?А сейчас вовсе не включается
это обновление телефона по воздуху (вай фай)Что за ОТА?!
я бы проверил аппарат на наличие жрунов и если с программой частью всё ок то слил бы аппарат пока не поздно, ну или менять батарею но в случае с зеткой это хлопотно.что то последние дни акб плохо стал держать зарядку, и так же плохо заряжает.
LG optimus l5а что за телефон?
не в них дело, к сожалению.я бы проверил аппарат на наличие жрунов
добавить нечего, то есть туго пока что с финансами, я за свой еще не расплатился, да и не нравиться ей пока что ни один смарт.то слил бы аппарат пока не поздно
думаю акб.Было год, даже полтора все нормально
это то тут при чем, когда можно рутированный смарт без риска прошить с помошью пк?"Когда речь идёт о чести семьи,разговор о деньгах не уместен".
если все сделать грамотно, то никто никого не убьет.понимая, что могу убить систему.
нечего сложно в этом нет, что бы не иметь к этому отношение.Я,например,во всех Андроидах борюсь с Гуглом
Пока мой телефон еще хоть на время включался, я менял прошивку и поставил прошивку с вшитым рутом, поудалял кучу гугловских приложений и приложений от Lg, поставил рекавери.есть большая вероятность "окирпичить" девайс,при ОТА обновлении ...