• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отдых. Отпуск летом.

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

выбираем...

• Всего проголосовало
    41

morfeus

in a matrix...
Поддержка
Реакции
153
Баллы
0
Отдых. Отпуск летом.

Какие варианты предложите или сами рассматриваете по поводу летнего отдыха. Какие предпочтительно регионы мира/страны выбираете.
при выборе региона, по-возможности определяйте страну и город

ЗЫ добавление регионов/стран в опросник приветствуется

Тема перемещена в Опросник. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Я, ессесно, Бэтмен. и это лето у меня горячее. отдыхать некогда;)

В России, - на все деньги накупил пива!!! :D ик...

Буду дома сидеть. В этом году. Конечно хотелось в Прагу..это в идеале. На худой конец в Питер.

Артём ага..вот почему в Москву не приехал..пропил..ах ты Тёма:D

Нне понял... какая Прага? ко мне ж собиралась... :(

Артём Я приезжала. Во сне:D А ты дверь не открыл :(

Я ещё возможно поеду на море в Сочи, в свадебное приключение:)

*АЛХИМИК*,
дороговато в России отдыхать ооооочень. За эти деньги можно во многие страны сгонять, да и с намного большим комфортом и удобствами...

Поедем вчетвером Коля. ;) Я Аню беру с собой в Сочи... Уто нефиг ей летом в душной и токсичной столице париться.. )))

За, Артём!! А что дорого - так это не так часто случается, свадьба.

Думал по этому опросу сориентироваться с отпуском, так в нем ни Австралии, ни даже Антарктиды... Остаюсь дома!

Артём.. Аня в Сочи не хочет..Аня хочет в Нью Йорк!

В Волгоград, на всероссийский слет шниваводов :rolleyes:

Хочу в Одессу и всё!!! Причём давно уже хочу, но буду дома, за компом...

Виталь, к нам в гости? Милости просим!!!

А я через 2 недели на море еду в район Джугбы, но ехать почемуто нехочется. Единственное что радует то, что до море от меня ехать 2-3часа при загруженной дорое с пробками.

Vladimir_S да море-океан обыденно слишком..всякие там курорты и т.д.
А города это классно. Крупные шумные мегаполисы разносторонние..движение..впечатления..Или наоборот маленькие города со своим укладом..это интересно. Хоть летом или в любое др. время года)

Назад
Сверху