• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отдых. Отпуск летом.

• Автор темы Автор темы morfeus
  • Дата начала Дата начала

выбираем...

• Всего проголосовало
    41
на красное или средиземное, Велком.(или на мёртвое тоже можно. )

А я вот ужо сегодня на море срываюсь, в воскресенье приеду...Покажу Вам Японское море...=)

В Волгоград, на всероссийский слет шниваводов :rolleyes:
А что это сразу Волгоград? О_о
Тогда уж лучше Владивосток!!!
во-первых, драг-битвы, и дневные и ночные.
во-вторых, дрифт.
в-третьих, мото-драг.
в-четвертых, тот же 4х4\, только на японских машинах!!!
В конце концов, МОРЕ!!!!!!!!
и это не считаю, баров, клубов, ресторанов, морских вечерних прогулок, и много другого ;)

А вобще, поддержу Анютку, Прага рулит. Поэтому мой голос уходит Европе.
В Китае не советовал бы отдыхать. Хотя, не побывать там, тоже зазорно...

нивапрос Сань! если в кубке клуба победит кто-нибудь из ДВ, то следующий слёт будет там :D
до вас рукой подать - 7757 км всего-то ... через Омск, Красноярск и Хабаровск. Да мы за хлебом дальше ездим, ага

если в кубке клуба победит кто-нибудь из ДВ, т
Это просто не реально и не выполнимо - ни один порядочный Дальневосточник не сядет за ниву - это раз, и тем более не будет в нее вкидывать кучу денег, это два.
Так, что единственный разумный вариант - просто совместная туса. ;)

Кстати, мы же не обламываемся, на драг в Красноярк ездить. :)

ну так-то да, вы же, дальневосточники - дети гор и моря, до уровня нивоводов не опуститесь ..... :rolleyes:

Наконец-то выбрали место отдыха - Турция на Средиземное море в Сиде, на большее денег не насобирали!!! Так что 20.08 отправляемся на 2 недели!!!

morfeus чего это вы (а кто кстати?) так поздно?

Анюта, недопонял вопросы;)

ну имелось ввиду..конец августа...вроде как народ едет то всегда в июле или в июне.

Анюта, соглашусь с тобой, но проблема в том, что я лечу не один, а остальные члены компании смогли выбить отпуск только на конец августа. А на самом деле особо не имеет значение куда и когда, главное в отличной компании;)

Тоже верно:) Просто многие в сентябре на работу. Но раз можно то значит можно)

Турция это не плохо - Морфей а куда именно? какой город?

На самом деле не очень шарю в этом, но типа сказали Сиде:D

Просто многие в сентябре на работу.
у нас неразмеренный график, у меня на работе самая тружба начинается в конце сентября во время выставки, а до этого тишина...

ну посмотрим, впервые в Турцию лечу, так что все отчеты об отдыхе позже!!!

morfeus напиши потом типа в стиле путешественника рассказ, поподробней только, интересно прочесть будет) удачи вам там)

и с фотками желательно (что бы книга была красивее) и анбте приятней

Аня, Олег, очень постараюсь, правда из меня плохой писатель и уж тем более художник:) Спасибо!

Назад
Сверху