• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Откат системы

Alexey Problem

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Откат системы

Люди добрые! Помогите пожалуйста! У меня такая проблема. Моя подруга хочет сделать откат системы на моем компьютере, чтобы просмотреть файлы, фото, документы полугодовой давности, что меня очень смущает. У меня Windows XP. Никаких точек восстановления я никогда не создавал. Возможен ли откат системы без точек восстановления? И я слышал, что откат не всегда получается. А если получится, то на самом деле все файлы и документы полугодовой давности восстановятся? и даже сообщения в интернете??? А если я переустановлю систему, то возможен ли будет откат и всплывут ли прошлые документы? И не повлечет ли за собой откат какие нибудь глюки? И как вообще избежать этот откат? В прошлом у меня было много документов, которые я бы не хотел, чтобы кто-то их видел!!!Помогите пожалуйста найти ответы на ВСЕ мои эти вопросы! Заранее благодарю!

Моя подруга хочет сделать откат системы на моем компьютере, чтобы просмотреть файлы, фото, документы полугодовой давности, что меня очень смущает. У меня Windows XP. Никаких точек восстановления я никогда не создавал. Возможен ли откат системы без точек восстановления? И я слышал, что откат не всегда получается. А если получится, то на самом деле все файлы и документы полугодовой давности восстановятся? и даже сообщения в интернете???
Цитата из справки Windows: "Программа восстановления системы не влияет на личные файлы, такие как сообщения электронной почты, документы или фотографии, поэтому с ее помощью невозможно восстановить удаленный файл. При создании резервной копии файлов эти файлы можно восстановить с помощью резервной копии." Т. е. если Вы не делали резервной копии этих файлов, можете с ними попрощаться, за этот немалый срок все следы от этих файлов в системе наверняка затерты.

Alexey Problem, не парься)ничего она откатом не добъется

я ностанавливал систему несколько раз без точек востановления и в итоге она у меня тока глючить начала

Спасибо, люди добрые! Успокоили!

Назад
Сверху