• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается интернет при скачивании больших файлов

я вроде не так понял наверно, на стационарах нету СД обычного ?

Ку-ку! Продолжаем разговор!

терпения я так понимаю нету....
тогда просто записать систему на диск как уже написали тебе
Создайте загрузочный диск с линуксом
но не на диске юбси, а на болванке, и тестировать тогда оттуда . (запуская без установки )

или записать программу для теста дисков (например как виктория или mhdd) и загружаться с нее..

терпения я так понимаю нету....
тогда просто записать систему на диск как уже написали тебе но не на диске юбси, а на болванке, и тестировать тогда оттуда . (запуская без установки )

или записать программу для теста дисков (например как виктория или mhdd) и загружаться с нее..

Понятно, действующего резака под рукой все равно нет. Буду искать старенький винт, ставить на него систему, а дальше посмотрим...

Продолжаем разговор. Поставил второй винт в машину. Установил ось. "Больной" диск виден, но при попытке открыть, естественно пишет, что он не отформатирован, и предлагает совершить с ним оное.
Внимание, вопрос!
С помощью каких программ мне обследовать этот диск на наличие сохранившейся [сильно надеюсь на это] на нем информации?
Время пошло!

Время? тут что, соревнование ?

если он не видит диск , то не думаю что инфу просто так увидит...
но вероятно, что можно попробовать программу, для возврата информации.

http://www.tehnari.ru/f25/t12796/
или
http://www.tehnari.ru/f25/t7435/

или подобными...

и потом формат....

Нет, не соревнование...

Едем дальше. Купил я новый винт, установил XP, восстановил [ведь я гений] данные с помощью DMDE DM Disk Editor and Data Recovery. И... возвращаемся к нашим баранам - наглухо виснет при скачивании с торрентов. Диск новый, вирусов нет...

Проблематика в ОС.

Температурный режим материнской платы промониторьте, интересует нагрев чипсета. Также попробуйте отключить интегрированную сетевушку и использовать PCI-адаптер сети, так как не исключен перегрев и последующее отключение встроенной сетевой карты при срабатывании защиты.

Попробуйте также сделать это: очистите кэш браузера, переустановите торрент-клиент на более актуальную версию, попробуйте качать с другого ресурса.

возможно это связaнно с сeтeвыми рeсурсaми(поставщика интернета имею в виду, возможны сбои сетевых устройств оператора), попробуй буком кaчaть, провeрь фaйловую систeму хaрдов нa пк, какая она NTFS или FAT?

Температурный режим материнской платы промониторьте, интересует нагрев чипсета. Также попробуйте отключить интегрированную сетевушку и использовать PCI-адаптер сети, так как не исключен перегрев и последующее отключение встроенной сетевой карты при срабатывании защиты.

Попробуйте также сделать это: очистите кэш браузера, переустановите торрент-клиент на более актуальную версию, попробуйте качать с другого ресурса.

Как:
1. "измерить температуру платы"
2. отключить карточку и использовать вместо нее адаптер
Кэш регулярно чищу, торрент-клиент сам обновляется, зависания от ресурсов не зависят.

возможно это связaнно с сeтeвыми рeсурсaми(поставщика интернета имею в виду, возможны сбои сетевых устройств оператора), попробуй буком кaчaть, провeрь фaйловую систeму хaрдов нa пк, какая она NTFS или FAT?

Буком качается без зависаний, NTFS.

1. либо в биосе, либо при помощи стороннего софта: pcwizard, эверест, и так далее.
2. При условии наличия внешней сетевой карты, то бишь PCI.

Температура порядка 40-43°, сетевая карточка только встроенная.

1. либо в биосе, либо при помощи стороннего софта: pcwizard, эверест, и так далее.
2. При условии наличия внешней сетевой карты, то бишь PCI.

Так что мне, получается, сетевую карточку покупать, что-бы эксперимент провести?... :tehnari_ru_325:

Отключил сетевую карточку, остался только wi-fi адаптер, один фиг завис...

Вложения

• сеть.webp
    сеть.webp
    9.8 KB · Просмотры: 99
При попытке отправить большой файл (загружаю в Народ.Яндекс) интернет отключается, ноут виснет с черным экраном. Может кто подскажет в чем дело? ОС - Windows 7 64 bit

Назад
Сверху