• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается интернет

Alexander37Rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отключается интернет

Всем привет, дело такое отключается интернет на стационарном ПК каждые 10-15 минут, а WIFI продолжает работать как ни в чем не бывало перебоя в сети нет. Как можно проверить в ПК дело или в роутере, дрова на сетевую переустанавливал, настройки роутера сбрасывал.
Всех с наступающим:elk:

отключается интернет на стационарном ПК каждые 10-15 минут, а WIFI продолжает работать как ни в чем не бывало перебоя в сети нет.
Когда Wi-Fi продолжает работать как ни в чём не бывало, другие устройства, подключенные по Wi-Fi к роутеру, имеют выход в Интернет или просто взаимодействуют с роутером по Wi-Fi, без выхода в глобальную сеть? Если выключить Wi-Fi вещание на роутере, на ПК продолжает периодически отключаться Интернет?

Когда Wi-Fi продолжает работать как ни в чём не бывало, другие устройства, подключенные по Wi-Fi к роутеру, имеют выход в Интернет
Да, через вифи планшет, телефон и ноут работают без перебоя, что меня и смутило, так бы я копал в сторону провайдера или роутера, а тут не понятно.
Если выключить Wi-Fi вещание на роутере, на ПК продолжает периодически отключаться Интернет?
Сейчас буду пробовать.

подключите ноут по кабелю - соединение так же рвется ?

подключите ноут по кабелю - соединение так же рвется ?
Да я бы с радостью сделал напрямую и в ноут и в ПК, но кабель короткий с дуру отрезал его и поставил роутер почти у входной двери.
У меня была такая проблема, но она как то решилась сама, а сейчас вот опять... но стоило мне тут написать все опять нормализовалось... мистика)

Назад
Сверху