• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключаются клавиатура и мышка

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Отключаются клавиатура и мышка

Через каждый час-два отключается мышка,с клавиатурой не много проще.В чем проблема и как можно исправить?

столько лет на форуме, а вопросы не понятные задаешь.
какая клава, какая мышь?
просишь помощи или играешь в "угадай мелодию"?
детство какое то.

беспроводной комплект?
отлючи сон в драйверах к дивайсам.

Мышь и клавиатура проводные,драйвера ставятся нормально.

это как же трудно, посмотреть что на мышке снизу написано. а перевернуть клавиатуру!
ужасть, кышмар!

А зачем переворачивать я и так знаю:Клавиатура Logitech k120,мышка gigabyte gm-m5050

зато мы узнали через 58 минут.
в настройках электропитания - переводить в спящий режим поставить"никогда".
как уже сказали выше

У меня итак там стоит "никогда".А почему еще может отключаться?Раньше такого не было,последние месяца три фигня эта продолжается,а как написал эту тему мышка отключалась раз пять.

Это я уже делал:на вирусы проверял вчера вечером,а блок питания сегодня.Никакой разницы.

тогда смотри на матери вспухшие (потёкшие) конденсаторы.
попробуй другую клаву и мышь.
загрузись с лайв сиди.
в безопасном режиме работают или то же отключаются?

Завтра попробую!

В безопасном режиме никаких изменений,а на материнке нашел только килограмм пыли.И еще подскажите что это за деталь на материнке?

Короче говоря эта деталь греется,а похожая деталь которая слева от кулера-холодная.

Назад
Сверху