- Реакции
- 498
- Баллы
- 83
да знаю я, это опять подтрунивание.Леша, век не XX, XIX
Юрий, название реки Рейн не оттуда корни имеет?как быть про остров Руян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да знаю я, это опять подтрунивание.Леша, век не XX, XIX
Юрий, название реки Рейн не оттуда корни имеет?как быть про остров Руян
А при чем тут Рейн, это было в Балтийском море ...Юрий, название реки Рейн не оттуда корни имеет?
Не знаю такого источника. Когда написан? Кем?Свято-Русских ведах,
На каком языке написан? Глаголице и кирилице около чуть более 1 000 лет.это больше 1.500 лет
Ни в немецком, ни в английском (который знаю много хуже) такого слова, обозначающего страну, нет.Rasha
Это остров с нынешним названием Rugen, по русски Рюген, Балтика, в ясный день с его восточного берега видно Польшу. Во времена оны чисто славянский, это заметно и сегодня, надо покопаться, должны быть фото..остров Руян,
Сатириком Михаилом ЗадорновымНе знаю такого источника. Когда написан? Кем?
Понял. И оценил их историческую ценность!!!Сатириком Михаилом Задорновым
Я просил простого ответа на простые вопросыВот веды, но естественно трансформированные
Когда написан? Кем?
На каком языке написан?
Похоже на хамство. Или это северный авитаминоз?Сергей ПЖЛ не путайся под ногами
Своё имя Русь получила от ивритского слова ר שעה - רשע (раша), которое со времени Маккавеев относилось к эл-линизированным евреям, отвергающим иудаизм. Этой организацией и основан в Туматаракни "Каганат Рус"
Леша, на разных языках по разному звучит, это не единственный вариант ...А как вам такая версия:
НУ если отмотать ещё дальше, то с АфрикиВикторович прав, мы пришли с Европы ...
Из Европы. А в Европу из Африки.. А что с ответами на вопросы?пришли с Европы
Ну и что, наши предки и были черными, а затем чем дальше человек осваивал северные районы тем больше "отбеливался".С Африки не, там черная Раса ...