- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Викторович, пока не знаю, поэтому и создал тему. Ты как историк помоги ежели знаешь ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возможно, для этого и создал тему, что-бы понять ?...Ну и что, наши предки и были черными, а затем чем дальше человек осваивал северные районы тем больше "отбеливался".
Юра ну это же миллионы лет эволюции, конечно другой.R.S. Саша вроде бы черты строения черепа очень различимы ?...
Я тоже много читал и смотрел, начал приходить к общему знаменателю. Инет запоганили напрочь, видимо это сделано специально! Каких только интерпретаций нет, даже - Белая злюка.России во многих других языках (англ. Russia, нем. Rubland, фр. Russe, пол. Rosja, чеш. Rusko, болг. Русия и др.). Слово Русь употребляется уже в древнейших памятниках древнерусской письменности (в иноязычных источниках - не позднее IX в.)
Раса означает просто "порода", не более, прилагательные же "чистый" и "белый" (цвет можно выбирать, желтый, черный ..) к этому понятию приплели и продолжают приплетать нацисты всей мастей..Раса из покон веков означает - чистый, породистый, белый ..
Какое замшелое и дремучее мракобесие. И это на форуме людей людей грамотных, образованных и развитых, стыдно читать такое. И печально.Тогда еще само собой все были язычниками. Среди них были и Славяне. Когда в Европе началось смешение (как Содом и Гомора) вопреки заповедям предков. Славяне остались верны заповедям предков и ушли на восток. Уже тогда Европейцы назвали Славян - расой, потому как были чистыми. Уже тогда точили зуб (жаба душила), мы тут все перемешались, а они держатся особняком. Они забыли древних богов, сделали Христианство. Долго они парили мозги Славянам, пока не крестили Русь. Много веков они протягивали лапы к Руси, что продолжается и посей день.
С попыткой придать бытовому (именно бытовому, не литературному!) российскому "Раша", некий исконно-посконный, сакральный смысл, тем более что и употребляется-то оно только у вас, в России, т.е. локально.я пойму с чем не согласен,
Викторович я пойму с чем не согласен, то что порода и породистый одно и тоже или что Славяне пришли с Европы ?...
Как только уяснил откуда прибыли наши предки - остановился! Поташнивать стало..Столько красиво оформленного бреда разного написано.
Господа, я же сразу сказал ...Красивая сказка, но доля правды есть ...![]()