• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отличия в системе охлаждения у разных версий MSI Geforce GTX 1050 Ti

Antmetal

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отличия в системе охлаждения у разных версий MSI Geforce GTX 1050 Ti

У видеокарты MSI Geforce GTX 1050 Ti есть несколько версий. При этом у версии MSI GTX 1050 TI GAMING X 4G, 4Гб, GDDR5, OC, Ret - два кулера, у MSI GTX 1050 TI 4G OC (4 гб) - один. Это критичная разница? Одного кулера достаточно?

На обоих картах по одному кулеру, а кулеры отличаются количеством вентиляторов. Чтобы однозначно ответить какая из СО эффективнее, нужно обе поюзать.

• Первый тип, самый простой – GeForce GTX 1050 2G OC, GeForce GTX 1050 2G OC, GeForce GTX 1050 Ti 4G и GeForce GTX 1050 Ti 4G OC. Компактная печатная плата, крупный и единственный вентилятор, средние частоты работы графического ядра.
  • Второй тип (промежуточный) занимает позиции между доступными и продвинутыми версиями – GeForce GTX 1050 2GT OC и GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC. Удлиненная печатная плата и радиатор с двумя вентиляторами.
  • Третий тип, самый производительный – GeForce GTX 1050 Gaming 2G, GeForce GTX 1050 Gaming X 2G, GeForce GTX 1050 Ti Gaming 4G и GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G. В наличии PWM-управление вентиляторами и внешнее питание 6 pin.
    Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/801...50-2g-oc-i-msi-geforce-gtx-1050-ti-4g-oc.html

highman, эту инфу на оверклокерс я видел.. Только в том и вопрос - я думаю, стоит ли покупать продвинутую версию видеокарты ради более продвинутой системы охлаждения..

Если просто видеокарту то нет смысла, а вот поиграть на высоких, где нагрузка и температуры то с двумя вентиляторами конечно.

я думаю, стоит ли покупать продвинутую версию видеокарты
это самому решать, щас на пальцах скажу , по умному москоф не хватает
у гейминг серии стоит охлаждение твинфроз, до 60 градусов у неё ни чего не крутится, на пассиве охлаждается, как карта стала 60 врубается охлождение %на 40-50, и тихонько тьхонько, а простая серия лупашит вентелями постоянно , и гдето через пол года будешь слышать её из корпуса

вот щас игра работает , но свёрнута, вертушки как партизаны в засаде

Вложения

• 2016-12-21_141432.png.webp
    2016-12-21_141432.png.webp
    20.5 KB · Просмотры: 133
Назад
Сверху