• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отношение на форуме к новичкам

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то означает ли это, что вы теперь не будете отвечать ни на какие вопросы?
Если вопрос ко мне, то я, как и прежде:
все это я тебе объяснять не буду
Но думаю, кто то да поможет тебе в освоении пк, или еще чему либо...

ставишь систему и издеваешься над ней. а не пытаешься без знаний реанимировать что либо.
Я раньше умел пользоваться операционной системой Linux. Ставил на компьютер совершенно разные линуксы. Альт линукс, папирус, слакварь и т. д., поэтому в ваших терминах я разбираюсь. Давно это было. Даже программировал, а ещё раньше работал на КАМАЗе наладчиком станков с ЧПУ. Это такие металообрабатывающие станки под управлением компьютеров. Поэтому вашу терминологию я понимаю, просто в Windows 10 я совершенно не разбираюсь и не боюсь в этом признаться.

Один динамик почему то не работает,
Тестером проверить на обрыв. Если нет тестера - кратковременно подайте на его выводы напряжение с любой батарейки, которая есть в доме, исправный динамик должен издавать щелчки. Ну и т.д.
как то проверить провода,
Опять же тестером. Есть масса других способов, но нужен опыт..

Неа, не буду. Ни подсказывать ни советовать.
станков с ЧПУ. Это такие металообрабатывающие станки под управлением компьютеров
Надо запомнить что такие бывают. Обалдеть!

Надо запомнить что такие бывают. Обалдеть!
Году в 91 довелось мне вступать в интимные отношения с блоком "Размер-2м".
Незабываемые ощущения!
Фрезерный станочек с ходом стола метров восемь и это чудо техники.

А типа я не видел вживую станков с ЧПУ по твоему? На станках не работал по серьёзному, но это не значит что не имею представления о них.

Я на нём тоже не работал. Я его ремонтировал без приборов и схем )))
С учётом поиска обожаемых К511 два месяца провозился.

У меня даже с тех времён в сети осталось резюме:
Сейчас в поиске поищу и сюда перекопирую.
Кочкин Алексей Анатольевич получил широкую известность и мировое признание после своих исследований MS-DOS,Linux и Web-технологий, самый лучший линуксоид г. Набережные Челны, невероятно блестящий талант в РТ, самый известный хакер в России (Многоликий, он же, иногда, Неспящий), разработчик Linux (Ubuntu, Puppy and ... ), принимавший активное участие в разработках нелегального хакерского обеспечения Linux, когда данная операционная система находилась под запретом в России, и даже были созданы специальные структуры МВД и ФСБ РФ, направленные на борьбу с хакерами.
Молодой был, такой глупый. Сейчас читаю, и так смешно становиться над самим собой, а когда-то я воспринимал это всё очень серьёзно.
Даже помню сам про себя говорил:
Иногда в чёрной, иногда в белой шляпе. Поклонник культа мёртвой коровы

Ещё помню, что делал разные вещи на портале Электронное правительство Республики Татарстан. И у меня даже были разные благодарности от правительства и министров Татарстана. По почте приходили такие большие конверты, специальная правительственная почта.

а вот ещё нашёл, это более полное резюме:

Кочкин А.А получил широкую известность и мировое признание после своих исследований MS-DOS,Linux и Web-дизайна, обобщённых в блестящем блоге(ай-яй-яй за попытку рекламы), самый лучший линуксоид г. Набережные Челны, невероятно блястящий талант в РТ, самый известный хакер в России (Многоликий, он же, иногда, Неспящий), разработчик Linux (Ubuntu, Puppy and ... ), принимавший активное участие в разработках нелегального хакерского обеспечения Linux, когда данная операционная система находилась под запретом в России, и даже были созданы специальные структуры МВД и ФСБ РФ, направленные на борьбу с хакерами.

Под неусыпным и бдительным надзором Кочкина А.А были усовершенствованны следующие информационные ресурсы (Электронный Портал Республики Татарстан, информационный портал Администрации Президента РФ), сделаны информационные улучшения следующих организаций регионального, российского, мирового уровня (Аппарат Кабинета Министров РТ, Министерство Информатизации и связи РТ, Министерство Внутренних Дел по РТ, Министерство Труда, Занятости и Социальной Защиты РТ, Федеральной Службы Безопасности РФ, Управления информации и документации Администрации Президента РФ, Общественной приёмной Председателя Партии "Единая Россия" в РТ В.В.Путина)

Настоящий патриот и крупный общественный деятель - Кочкин А.А принимал активное участие во многих важных государственных проектах. Работал над усовершенствованием Электронного Портала Правительства РТ, администрации Президента РФ), будучи членом небольшого провинциального клуба любителей Linux (LUG) входил в состав ряда коммиссий, расследующих нарушения в работе администраторов информационных ресурсов), занимая активную гражданскую позицию и подготовил теоретически обоснованные возражения, повлиявшие на решения по реализации многих спорных проектов информатизации и виртуального преобразования общества.

Кочкин Алексей Анатольевич получил широкую известность и мировое признание после своих исследований MS-DOS,Linux и Web-технологий, самый лучший линуксоид г. Набережные Челны, невероятно блестящий талант в РТ, самый известный хакер в России (Многоликий, он же, иногда, Неспящий), разработчик Linux (Ubuntu, Puppy and ... ), принимавший активное участие в разработках нелегального хакерского обеспечения Linux, когда данная операционная система находилась под запретом в России, и даже были созданы специальные структуры МВД и ФСБ РФ, направленные на борьбу с хакерами.

Пускай и наши ребята поугарают, как комментаторы с этого ресурса : Резюме
А писанина твоя - реальная чушь... Особенно, про запрещенный линукс в России...

После своих исследований в области программируемой логики в 2003 году я тоже получил широкую известность в подразделении, где работал) Меня перевели в другое подразделение, объём и значимость (сложность) работ увеличилась в 2 раза, зарплата об этом не знала) Когда увольнялся вызвали на беседу с замом генерального - он вопрос задал - можно ли что-то сделать чтобы я не уходил? Я ответил - ничего)

Пускай и наши ребята поугарают
Вы поймите - это всё в прошлом. Было и прошло. Просто информация в сети для большинства очень быстро исчезает, а у меня прошло уже несколько лет и вся информация осталась. Я сейчас уже не такой, каким был раньше. У меня уже 2 судимости: одна за наркотики (ст. 228 ч.1) и одна за оружие (три гуся)
реальная чушь...
Полностью с вами согласен. Это даже не обсуждается.
Это уже мания величия какая то.
Просто это реальная жизнь. Просто у меня в жизни был такой этап. Что-то, в отличии от большинства, я успел сделать.

После своих исследований в области программируемой логики в 2003 году я тоже получил широкую известность в подразделении, где работал) Меня перевели в другое подразделение, объём и значимость (сложность) работ увеличилась в 2 раза, зарплата об этом не знала) Когда увольнялся вызвали на беседу с замом генерального - он вопрос задал - можно ли что-то сделать чтобы я не уходил? Я ответил - ничего)
Вот, есть ещё очень много других, кто реально что-то делает.

ну вот, опять накинулись на человека, изверги...........

вот ещё нашёл, это более полное резюме:
Просто великолепно! Такие люди и без.. у нас на форуме! А скажите пожалуйста, в Атлантиде с рептилоидами не доводилось работать? Уверен что у Вас есть что рассказать.

Просто великолепно! Такие люди и без.. у нас на форуме! А скажите пожалуйста, в Атлантиде с рептилоидами не доводилось работать? Уверен что у Вас есть что рассказать.
Нет, даже не предполагаю о чём вы вообще говорите. Просто вы, в силу глупого убеждения о том, что общение в интернете предполагает полную анонимность и безнаказанность, ведёте себя как очень глупый человек. Я могу предположить с полной уверенностью, что в жизни вы совсем не такой, и при общении с глазу на глаз, глаза в глаза, вы будете мямлить и теряться.
Собственно говоря, позвольте задать вам простой вопрос - а с чего вы решили, что можно незнакому вам человеку задавать подобные вопросы? Вот к примеру я вас не знаю, и если я задаю какой нибудь вопрос, то этот вопрос не выходит за рамки форума. Вы просто как я предполагаю, решили пофлудить в теме, и увести обсуждение темы далеко в сторону, потому что вам нечего сказать, и потому что направление разговора в другую сторону вам не интересно.

Вообще непонятно, про что тут тема.
Нормальное отношение к новичкам. Если кто был неправ, ну бывает. Советы дали, помощь посильную оказали, диалог ведется.
Тему можно закрыть.

И в чём твои достижения? В двух сроках? Не тем гордишься.
Ну уж нет, лучше без этого.

Если кто был неправ, ну бывает
Просто, Счастье, вы поймите правильно - Технарь и все, все, все с удовольствием накидываются на новичков, пытаются оказать травлю и давление за то, что кто-нибудь не согласен с их мнением. Я даже "подкинул им дровишек в огонь", дал им тему для дальнейшего бурного обсуждения и злословия, разместив здесь резюме.
диалог ведется
вы правы. Диалог ведется, вот только совсем не на ту тему. И тут уже ничего не поделаешь, если человек со статусом Network Аdмin ведёт себя как пойманный на шалостях, маленький мальчик.

Не тем гордишься.
А больше нечем гордится. Это единственное что мне удалось в жизни сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху