• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отношение на форуме к новичкам

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну серьезно, закрыть надо. Из пустого в порожнее. Разговоры ради разговоров.

Наташа, не надо ничего закрывать. Даже не думай. Пусть выговорится, может ему больше не с кем, а мы почитаем.
Просто интересно, где он гонения на новичка нашёл?

интересно, где он гонения на новичка нашёл?
1. Когда я не согласился с мнением Технаря о том, что для того, что бы настроить Оутлок и зарегистрироваться в контакте без телефона необходимо полностью переустановить систему, почти моментально разумный диалог прекратился, во всех открытых мною темах повисло глухое молчание и только здесь поддерживается видимость диалога, якобы диалог идёт, а вот на какую тему - это уже не важно.
2. Некоторые даже в этой теме умудряются давать очень полезные советы, как например с проверкой динамиков. Но за всю тему, а тема уже на несколько страниц, было всего лишь несколько таких ответов.
3. Приходится печатать очень много ненужных букв, что бы получить осмысленные ответы, пусть даже в крохотных пропорциях.

Просто вы, видимо, пропустили самое начало. Это началось ещё в другой теме, просто я не стал засорять другую тему, и переносить сюда весь спор.
Технарь прямо говорит, что он не будет мне давать хоть какие нибудь советы, потому что я позволил себе в чём то с ним не согласится.

И что ты к Технарю прицепился? Можно и ко мне прицепиться, я согласен с ним на все 100. Ясно же дали понять, что такая засраная система принуждает к её переустановке. Поэтому и было
глухое молчание
Зачем тебе наши советы, если ты к ним не прислушиваешься.
Плакать что обижают - тогда это не к нам.

я кстати тоже недавно вопрошала, почему у меня на ноуте перестала работать функция "копировать" (файл), функционал самообрезался и ноут умеет теперь только вырезать и вставлять файлы. А текст и картинки копировать умеет. И мне никто, никто не помог, да. Так и живу. :durdom:

А где ты это спрашивала?

Да не помню уже, но Андрей мне отвечал, чточем глупости спрашивать, создала бы тему отдельную, что мол посканировала бы и выложила логи. Но мне так некогда было....)))))
Да шучу я, сама починю. Пока условно считаю, что это не баг, а фича)))

Нашёл ту тему с залитой клавой. Новую поставила или внешней пользуешься?
Я после таких происшествий систему меняю)))

Внешней. Новая приедет через месяц, примерно. Внутренняя. А как я сменю, не знаю. У меня есть три двд диска с записанным штатной утилитой асера образом винды родной со всеми драйверами. Но нету под рукой внешнего двдрома. Не хочется сейчас на него тратиться. Хочется если и переставлять систему, то родную, как она была при покупке. Слаженно работала всегда.

И что ты к Технарю прицепился?
Да честно говоря, вообще я к нему не прицеплялся. Зачем мне он? Разумных советов от него не было ни одного, ничем толковым он помочь не сумел или не захотел.
что такая засраная система
А тогда почему всё работает просто отлично? не работает только те вещи которые я , в силу своей технической неграмотности в отношении Windows 10 элементарно не знаю. И поиск в интернете не приводит ни к каким результатам.
Получается что система то не засранная, а самая, что ни на есть - работоспособная.
тогда это не к нам
вот, понадобилось десятки страниц, что бы вы пришли к тому самому выводу, что был мной указан в первом посте.

Упс. Тут уже совсем другая тема началась.

Наташа, а закатать образ на флэшку? Давай перейдём в твою тему, там и пообщаемся.

да, надоело уже. Из пустого в порожнее.

Гы-гы-гыка, что-то ржу над резюме "самого известного хакера в России" :))

Тему я закрываю, пока не пришлось её в юмор переносить, уж очень руки чешутся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху