Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Точно. Пропустил этот момент.его надо ставить в низ конструкции,
Но кега-то пивная. Не?где?! я ни грамма не пью, совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точно. Пропустил этот момент.его надо ставить в низ конструкции,
Но кега-то пивная. Не?где?! я ни грамма не пью, совсем
Нарушение логической цепочки "на лицо".Колян на самом деле добрый, но справедливый,
все я верно указална фото неверно указана установка ТЭНа, его надо ставить в низ конструкции, ибо термодинамику еще не отменяли
Не-а.Нарушение логической цепочки "на лицо".
Не говори такие вещи вслух, нынче такое поколение, и такое время ууууу... засудят нафиг.... :fase:Дочку даже ремнём порол. От всей души.
Я с ТАКИМИ земляками долго-бы не пил. Стопийсят, и "валим отсюда по-быстрому..".все я верно указал это же земляки
А ты кресло-то вынеси в гараж..Ну или сам отодвинься.А она сейчас рядом на кресле.
Это когда паровоз на реактивных поленьях в пропасть гнал?Вспомнил "Назад в будущее-3"
я тоже это подумал, следующее сделаю прессом, я им деревяшки клею, гильзу только надо серьёзнее, эту разорвётНаверное плотность была недостаточной, и были воздушные полости, которые и увеличили площадь горения - вспыхнула как сигара, только не с краю а со всех сторон
Это когда паровоз на реактивных поленьях в пропасть гнал?![]()