• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отопительная печь в столярную мастерскую

на фото неверно указана установка ТЭНа, его надо ставить в низ конструкции, ибо термодинамику еще не отменяли
все я верно указал:) это же земляки: у них нет термодинамики, у них есть только горячие батареи:))) и пластиковая бутылочка из под пенного для наполнения батарей.

Нарушение логической цепочки "на лицо".
Не-а.
Я сам такой.
Дочку даже ремнём порол. От всей души.
Два раза, как ей удалось вспомнить. За 23 года. Оба раза приходила почти сразу просить прощения.

Закон обратной силы не имеет...
Кажется не имеет... :))
А она сейчас рядом на кресле. И претензий не имеет.
Кажется не имеет... :D

Гаража нет. И чё мне отодвигаться? Она у меня нестрашная.
Вот только педофилов приходится отгонять... Мелковата.

неудачный эксперимент...сделал полено, на трамбовал в гильзу от линолиума дубовую стружку, думал это полешко будет гореть долго...а оно вспыхнуло и сгорело как порох за 20-30 мин, но жар при этом был волшебный просто, дыма при горении этой штуки не было вообще

IMG_2595.webp IMG_2597.webp

IMG_2599.webp IMG_2601.webp

Вспомнил "Назад в будущее-3" :D

Наверное плотность была недостаточной, и были воздушные полости, которые и увеличили площадь горения - вспыхнула как сигара, только не с краю а со всех сторон:)

Вспомнил "Назад в будущее-3"
Это когда паровоз на реактивных поленьях в пропасть гнал?:)

Наверное плотность была недостаточной, и были воздушные полости, которые и увеличили площадь горения - вспыхнула как сигара, только не с краю а со всех сторон:)

Это когда паровоз на реактивных поленьях в пропасть гнал?:)
я тоже это подумал, следующее сделаю прессом, я им деревяшки клею, гильзу только надо серьёзнее, эту разорвёт

Назад
Сверху