• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените хендмэйд!

Прикольные такие. :)

Вот это я понимаю - Мастерица! А не то что нынешнее племя, яичницу приготовить не могут, их не то что бы замуж, в гости брать стыдно!

у меня есть знакомая но она в основном вяжет серьги и подобные украшения,если разрешит то выложу её творения

Гы классно связано!!! Начёт компа, так можно чехольчик связать:D А если Костя постарается и оставит от корпуса один какрас то и полностью можно сделать кейс, кстати для придания жёсткости можно это дело потом пропитать крахмалом или сахаром, видел такое у знакомой, она пропитывала круглые вязанные кружевные салфетки сладкой водой и клала на тарелки, когда высыхало получались прикольные конфетницы или что то подобное:D

обалдеть,красиво .... Костя - то что ты на писал про 2 месяца, это на одного персонажа уходить?

:D Насмеялся. Костян, вот ЭТО синее, помятое, в одном тапке - это я с большого похмелья. Я сразу это понял. Спасибо твоей девушке, за раскрытие образа. :D

Классно! Офигенные игрушки! :):):)

Отличные работы! Надо придумать что-то для компьютера в таком вязанном стиле :) Не какую-то мелочевку, типа флешки, а заморочиться и весь корпус сделать, оживить сюжет из какого-то мульта, или на любимую сказочную тематику.. Вот такого точно никто не делал!
Ну, по мультам - это ко мне! Даю наводку:
Посмотреть онлайн, скачать мультфильм "Клубок"
А насчет "никто не делал" - не совсем так. Делают. Не так давно к нам на мультфорум обращалась участница с просьбой найти мультик "Эхо" именно с целью связать одноименного лесовичка. Кстати, тоже рекомендую - очень забавный.

Аааа, это самое, там не первой фотке, на кружке случайно не технари написано?:D

Костя ,это надо в моделизм и в отдельную тему - "игрушки своими руками".

Гы, а слабо Валл-и связать:D

Классно! мне мышь больше понравилась

Костя ,это надо в моделизм и в отдельную тему - "игрушки своими руками".

А мне кажется, что нужна отдельная тема: "Работы наших подруг".
Думаю у многих есть увлечения которые не зазорно показать. Этой работой открыть тему!

P.S.
Все очень понравилось, подруга молодец.

Давно уже есть тема про выделение части форума девушкам:D Но что то как то:D

Какие миленькие ! У Вашей девушки явные признаки технар...( как правильно-то ) и отменный вкус ! А не примут ли их в ПВВ ? В качестве Почетных Членов ПБ ( Пив.Бюро .) ?:tehnari_ru_953:

Не девушку наверное. А двух персонажей из первого поста! :) :) :)

Не, ну раз вы там в ПЛВ за умереннось возлияний то и девушки там тоже не помешают:D Только Костя её поругает:D

Назад
Сверху