Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Оценка сайта.

• Всего проголосовало
    36
Фон убрал. По заверению руководства страница должна быть яркой: я всего лишь пытался удовлетворить их требование.
В <title> укажу ООО "Нефтеюганская типография".
В целом работы еще немало. :)

Макс, фон лучше какой-нибудь нейтрально бежевый сделать наверное, а с выравниванием так и не разобрался?

P.S. Коли пошла такая пьянка - своим сайтом похвастаться чтоли...? :D

Да, Макс, кнопки лучше сделать пошире, или шрифт в них поменять, кнопка "Требования к макетам" уж совсем неудачная получилась :)

Фон убрал. По заверению руководства страница должна быть яркой
а если допустим сделать фон - в место белого например более темным? Яркость самого сайта останется - но белый к примеру таки - не будет в глаза бить...?

Макс - вопрос - а какой размер границ? не из за заднего фона ( или размера в настройках) расширение такое? просто очень в бока сайт уходить. Snap-2011-11-09-10-04-46.webp Snap-2011-11-09-10-04-26.webp
видишь как влево и в право уходит?или это из за разрешения моего экрана?

Вот мое первое (и пока последнее) творение на вордпресс, дизайн почти полностью вручную переписан для себя. Делал по заказу жены :D
Уроки Photoshop

Гораздо приятнее для глаз :-)

Спасибо, честно говоря, это моя первая работа, косяков в ней много и самый главный - страницы довольно тяжелые, некоторые задачи решены с помощью плагинов, которые тоже потребляют немало ресурсов.

А можно написать все права защищены, и что-то свое, вместо построено на joomla?
PS: как написать знаю, интересует правомерность этой записи.

А можно написать все права защищены, и что-то свое, вместо построено на joomla
Да, но от правды не уйдешь! :)
А почему бы не совместить и "создано джомла" и "все права защищены"?

А можно написать все права защищены, и что-то свое, вместо построено на joomla?
Ну естественно можно, джумла это только движок, она же не строила твой сайт :) стороил то ты. Вот если бы ты и движок за свой собственный выдал, ну там кприверу "CMS Ваня!" вот тогда караул :) засудють.

Я так сделал:
Работает на Joomla!®© Разработка Ваня

У меня вот так
Снимок.webp
пока никто ничего не заявлял )))

Правда там ссылка на пока ещё не запущенный сайт :))

В общем учел все пожелания, а также разобрался с размерами отображаемой страницы, короче вот новая версия сайта: ООО "Нефтеюганская типография" - Главная
Жду, пока соберется вся инфа для контента, далее вытряхну на сайт пару-тройку интересного. :)

• Like
Реакции: faza
Вот, теперь классно стало! Только заметил одну опечаточку в теге title: "Нефтеюгагнская типография"

Гораздо лучше!

Макс, гораздо лучше получилось :)

Только заметил одну опечаточку в теге title: "Нефтеюгагнская типография"
Исправлено! :)
Спасибо за коменты, именно они помогли создать вполне симпатичный сайтик, пусть и небольшой.

А мне с фоном больше нравилось, Его бы(осветленный или полупрозрачный) за место белого - вообще классно было бы!:)

Назад
Сверху