Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Оценка сайта.

• Всего проголосовало
    36
Если учесть что ты выбирал цвета из логотипа, то лучше ... не режит глаз. А по сутивам нужен новый логотип, с цветами по свежее :)
Фразы "Услуги предоставляемые ... " и "Индивидуальный подход ...", мне кажеться, должны быть белым.

Кстати Макс сейчас осуществляю поиск оганизации для производства кое какой рекламной продукции в г. Краснодаре и наткнулся на такого рода сайты:
Типография «Касп-плюс» | Офсетная печать
Услуги типографии в Краснодаре — печать полиграфии, рекламно-производственная компания Антарио-Принт
Machuga цифровая печать, наружная реклама,широкоформатная печать, интерьерная печать, тампонная печать, изготовление сувениров, реклама в торговых центрах,
Типография полиграфия офсет цифровая печать дизайн полиграфии МЕДИА ФОРМА
эти сайты узко специализированные как раз вашь профиль... цветовые решения и общая структура их для примера.
Есть смысл выкладывать для тебя интересные сайты для примера в будущем или это не нужно делать?

Руководство остановилась на этом варианте и то, после долгой беседы и убеждений со стороны коллег.
Это пробник, осталось клонировать страницы и накачать их контентом, далее залить всю эту "кухню" на хостинг.
В общем, это пока лучшее, что я могу сделать.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    177.3 KB · Просмотры: 77
хороший вариант :)

Уже глаза не устают, так и хочется по всем страницам пройтись

Гораздо лучше стало.

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Совсем недавно создал сайт для конторы, в которой тружусь сис.админом, по сути это моя первая работа в плане создания сайта.
uganskprint.ru
Это пока "сырая" версия, в дальнейшем сайт будет дополнен контентом, добавлены еще 2 раздела: портфолио и оборудование.
В общем, интересно знать Ваши мнения и комментарии. :)
розовый цвет просто убивает :tehnari_ru_781:
поищи цвет поблагороднее :tehnari_ru_744:

:) тут как бы сайт раз 10 уже изменился :) вон через пост последний вариант главной страницы.

Макс, на мой (дилетантский, конечно) взгляд, последний вариант- намного лучше.

Спасибо, Дмитрий. Всё приходит с опытом. Правда сайт пока будет без "Админки", прикручу со временем и её. :)

В общем, вот окончательная версия сайта: Нефтеюганская типография - Главная
Макс, всё хорошо, гармонично и красиво, вот только со шрифтом главного (вертикального) меню я бы еще поработал. Это которое Главная - Услуги - Продукция и т.д. Мне кажется, гарнитуру желательно увеличить, можно даже набрать всё меню капсами, сам шрифт лучше взять другой, типа Areal, например, причем менее яркий. И совсем был бы класс, если бы менялась цветовая гамма позиции при наведении мыша (что, впрочем, не обязательно).
Всё это IMHO, natürlich.

Понравился больше чем первый вариант! Молодец!(но могу ли я судить)

Максим, бэкграунд поставь однотонно-нейтральный. Под цветовое оформление твоего сайта подойдет бледно-голубой, или серый. А этот ну вообще не катит, тем более для сайта типографии. Для какого-нибудь бложика с поэзией - да, возможно, но не для сайта, предлагающего полиграфические услуги.

И как уже говорилось выше, шрифт на кнопках разделов поменяй. Этот сильно пикселизирован.
Во всем остальном - гут. Кстати то, что цвет шрифта синий, а при наведении курсора он выделяется красным - это вообще единственно правильное решение веб-дизайнерской мысли.

В общем отлично, видел 3 версии - по сравнению с первой гораздо лучше. Что-то мне подсказывает, что ты на этом не остановишься :)

Всем спасибо за замечания и пожелания. Это сподвигает на совершенство дизайна. :)
Что-то мне подсказывает, что ты на этом не остановишься
Да, ты прав. На взлетной полосе еще одна версия сайта. Вот скрин:

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    154.5 KB · Просмотры: 66
а при наведении курсора он выделяется красным - это вообще единственно правильное решение веб-дизайнерской мысли.
А, вот оно что. Таки меняется. Просто я смотрел в режиме запрета скриптов - там всё работало, кроме анимации кнопок (включая изменение цвета), и не было "червяка" - надписи "Добро пожаловать...".
Тогда остаётся только пожелание со шрифтом. Впрочем, "червяк" - решение несколько сомнительное. По причине ассоциаций.

В общем, для создания сайта пришлось обратиться за помощью к опытному дизайнеру, потому как мои дизайнерские способности еще очень далеки от идеала.
В результате совместной работы получилось следующее:
Нефтеюганская типография - Главная страница
Нефтеюганская типография - Главная. Версия для печати.
Нефтеюганская типография - Главная, мобильная версия.

Баннер сверху съел ровно половину пространства на моем дисплее.
Точки с запятой в списке могут глаза сломать.
Кнопки выглядят чужеродно.

Про какую версию сайта речь?

Назад
Сверху