Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Оценка сайта.

• Всего проголосовало
    36
У меня разрешения экрана 1024*600. Я уже много раз говорил о том, что контент должен подстраиваться под пользователя, а не пользователь под контент.
Какие точки с запятой и в каком списке?
В длинном списке услуг.

мобильная версия сайта должна быть текстовой, а не графической. при горизонтальной ориентации тела, выглядит не особо. а логотип вообще ужасно масштабируется.
браузер опера мини 6.5

мобильная версия сайта должна быть текстовой, а не графической. при горизонтальной ориентации тела, выглядит не особо. а логотип вообще ужасно масштабируется. браузер опера мини 6.5
Исправлено. Графику убрал. Разрешение мобильной версии сайта 240*320.

Что делать пользователям мобильников с горизонтальными экранами? Наблюдать полосы?

Что делать пользователям мобильников с горизонтальными экранами? Наблюдать полосы?
Какие полосы? Я только что проверил на LG Optimus One и Nokia 5800 как в вертикальном, так и в горизонтальном положении - никаких полос нет. :)

Кто знает, как сделать изменение размера/масштаба HTML страницы в зависимости от разрешения экрана?

А если попробовать поставить в высоте и ширине объектов проценты а не пиксели (таблицы, рисунки)

Хм, юзал форум по WPM, так вот там нет функции динамической настройки разрешения страниц. Посоветовали найти CMS,у которой есть возможность прикрутить готовый дизайн. Кстати, может кто-нибудь знает название такой CMS, пусть даже и платной?

Ставьте Joomla. Она и простая, и сделать на ней много можно. (Я правда криворукий в этом плане, но все же)

Правильным решением будет отказ от конструктора и написание html вручную, благо дизайн простой.
Согласен, но мне нужен либо CMS+WYSIWYG, либо CMS к которому можно будет "прикрутить" заранее сверстанный psd-шаблон. :)

Макс, чтобы изменил я:
1) Разделы Услуги, Портфолио, Продукция, Клиентам привести в божеский вид, т.е. изменить шрифт, сделав его более четким, темным и от этого контрастным.
2) Убрал бы зонтик с главной страницы приветствия. Он там ни к селу, ни к городу, имхо :)
3) Кнопка "Мобильная версия сайта" смотрится уж как-то сильно по детски. Влепить туда нормальное изображение телефонного аппарата.

Ну так пока вроде все. Из того, что в глаза бросилось.

1) Разделы Услуги, Портфолио, Продукция, Клиентам привести в божеский вид, т.е. изменить шрифт, сделав его более четким, темным и от этого контрастным.
100% прав
3) Кнопка "Мобильная версия сайта" смотрится уж как-то сильно по детски.
И при этом читабельность текста тоже не ахти.

2) Убрал бы зонтик с главной страницы приветствия. Он там ни к селу, ни к городу, имхо
3) Кнопка "Мобильная версия сайта" смотрится уж как-то сильно по детски. Влепить туда нормальное изображение телефонного аппарата.
По всем пунктам внесены изменения. :)
Нефтеюганская типография - Главная страница

Макс, текст с тенью как-то совсем неудачно смотрится, лучше обычным сделать. :)

Нормуль :) Про тени кстати да. Лучше убрать.

Назад
Сверху